SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Дорогие начальники / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог i12 / комментировать запись



Дата: 08/01/2013 17:46  Блог - i12

Дорогие начальники

Дорогие начальники

Кое-что о работах и зарплатах: кто-нибудь понимает, как первые оценивают вторыми? Ведь посмотрите, какая штука получается. Какой-нибудь рядовой сотрудник компании получает 10 тысяч в месяц, а главный директор – 100. При этом рабочий день для обоих длится одинаково. Ну да, у директора более ответственная работа, от его решений зависит судьба предприятия. Но кто сказал, что его работа именно в 10 раз более ответственная, чем у рядового сотрудника? Почему не в 5, не в 8?
Понятно, когда человек возглавляет компанию, которая ему и принадлежит. Тогда он, как бизнесмен, будет экономить на всем и всех, чтобы больше упало в его собственный карман. Это может не нравиться, но это – бизнес. А вот когда подобное расслоение мы видим в конторах, получающих из бюджета – совершенно непонятно, кто, чем и зачем такое устроил.

Комментарии:

Дорогие начальники 08.01.2013 18:29 | das_ich

Меня, когда устраивалась на работу, спросили, сколько я хочу получать. Сколько попросила, столько и дали. Мы сами себя оцениваем. Не хватает денег - делайте выводы.
Дорогие начальники 08.01.2013 22:17 | i12

Так бывает редко. Обычно - вот работа, а вот сколько за нее можно получать. Ваши пожелания интересны, но будут исполнены в пределах общего плана по зарплатам (а он не резиновый) и (возможно) жадности распределяющего.
Но это обычно. Людям пози... необычным знать об этом не обязательно)
Дорогие начальники 09.01.2013 07:59 | das_ich

Ну ты же соглашаешься на эту работу и это "вот столько". А можешь и не согласиться :)

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=93

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=93">Дорогие начальники</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=93[/url]