SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Вещи / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 08/01/2013 00:14  Блог - Serjant

Вещи

Вещи

"Самые хорошие вещи в жизни – бесплатны" (с). Деньги не дадут ощущения счастья, если ты приходишь в свою роскошную квартиру с блюреями во всю стену один/с нелюбимым/любящим тебя за этот блюрей и причитающееся. На деньги не купишь радость или любовь. На них можно купить крутой мобильник, который через год будет уже древним. Если не раньше. Надо покупать новый. Иначе «там, на небесах, тебя нарекут лохом» (с). Тяжелая жизнь. Нервная.

Меня недавно иноземельный босс обозвал дауншифтером. Я подумала, почитала об этих неизвестных мне доселе людях… и согласилась. Важнее то, что внутри. Оно не устареет. Оно останется. Важнее опыт и ощущения. Чувства и эмоции. Ну, и немного мозга внутри черепной коробки, чтобы при зацикленности на внутренней освобожденности не уморить желудок. А так…

Это платье тоже сделано из презиков, именуемых шариками. А как насыщено жизнью. Потому что у дизайнера и фотографа было что-то внутри. Кроме значка «$»

Комментарии:

Вещи 08.01.2013 03:14 | das_ich

Про "лохом" очччень колоритно! Повеселила!

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=91

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=91">Вещи</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=91[/url]