SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
- Ну что, по чуть-чуть - и за работу? / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 03/01/2013 11:40  Блог - das_ich

- Ну что, по чуть-чуть - и за работу?

- Ну что, по чуть-чуть - и за работу?

- Не-не-не! За работу - по полной!


Вот не знаю, как у других, а на меня отсутствие работы действует удручающе. Это я поняла уже давно. Ничто меня так не пугает, как новогодние каникулы, затягивающиеся на две недели.

А пугает вот почему. Как известно, если женщину надолго оставить одну, у неё появляются мысли, и она их начинает думать. В отсутствие работы, то есть ежедневного самоутверждения, в голове заводятся те самые мысли о собственной несостоятельности. Не знаю, почему так? Уж неуверенной в себе меня не назовёшь, но по-другому я свою мысль выразить не могу.

Хорошо тем, кто может две недели пить, ходить в гости без подарков, как правило, и доедать остатки праздничной роскоши. Хорошо тем, кто Новый год встретил на сноуборде (да, есть у меня такая подруга). Ещё хорошо тем, кто выходит на работу второго или третьего января (когда-то давно я к таким людям относилась).

Спасибо вам, бложики, что не даёте сойти с ума от безделья!

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=83

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=83">- Ну что, по чуть-чуть - и за работу?</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=83[/url]