SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Слезы отдыха / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 24/12/2012 23:54  Блог - Serjant

Слезы отдыха

Слезы отдыха

Когда я испытываю длительное по времени перенапряжение (физическое или душевное) – мне необходимо минут десять очистительно поплакать. Для этих целей я имею арсенал проверенных плакательных фильмов, иногда плюсуя к ним что-то новенькое.

Одним из самых расслабляющих в плане слез для меня еще со школьных времен остался фильм «Эдвард руки-ножницы». И пусть многие корят эту печальную сказку за наивность, неправдоподобность многих деталей, а местами и откровенную глупость – но разве сама изначальная идея сюжета правдоподобна? Есть фильмы, на которых необходимо включать мозг. А здесь должна работать одна душа. Впитывать и возвращать обратно, пропускать внутренне, творить свой мир.

Только что отзвучали последние аккорды замечательного саундтрека этого фильма, а слезы окончательно высохли. Теперь стоит включить музыку из «The Boy in the Striped Pyjamas» и окончательно очиститься в моральном плане. А из доброго еще можно на днях пересмотреть «Ларс и настоящая девушка». Все-таки, мой арсенал меня не подводит.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=74

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=74">Слезы отдыха</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=74[/url]