SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Откуда столько вас? / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог i12 / комментировать запись



Дата: 26/11/2012 05:32  Блог - i12

Откуда столько вас?

Откуда столько вас?

Всегда считал, что в июле людей в Томске значительно меньше, чем в остальные месяцы. Особенно молодых. Ведь огромную часть их составляют приезжие студенты, а летняя сессия обычно укладывается в июнь; сдали – уехали домой. А местные? Взрослые – на дачах либо в теплых странах, школьники – в лагерях и на тех же дачах… Да, немало людей в это время работают в городе, но что я видел вечером пятницы, например, или субботы? Полупустые улицы.
На концерт в Лагерном саду 21 июля я и пошел как раз потому, что мне стало интересно: кто же туда придет и сколько их будет. Ожидал, что публики соберется достаточно, но не мог ответить себе на вопрос: откуда? Где скрывались все эти люди еще вчера вечером?
Спустя несколько месяцев, рассматривая фотографии, я понимаю следующее:
1. толпа не так уж велика для такой просторной площадки. Между людьми можно было легко и свободно проходить – кроме, разве что, первых рядов зрителей у самой сцены.
2. молодежи было, может, и большинство, но не подавляющее. К тому же, многие из пришедших молодых учиться уже закончили, и в Томске летом их держит работа. А еще какая-то часть студентов, возможно, не уезжает домой, поскольку делать там нечего.
3. Хорошо у нас теплыми летними вечерами. Впрочем, это я и раньше понимал.
Выхода главной из обещанных групп – «Мумий Тролль» - ждали более четырех часов. Все это время какие-то другие группы исполняли свои песни. Они сыграли много, а «МТ» - штук шесть. Лагутенко объявил, кто на чем играл, и слегка разочарованная толпа потянулась на лестницы – выходить. Вот там уже было тесно.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=7

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=7">Откуда столько вас?</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=7[/url]