SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 110
Начальные числа / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 21/12/2012 01:09  Блог - Serjant

Начальные числа

Начальные числа

Когда я еще была Снегурочкой и каждый год отрабатывала на сцене по 30-40 новогодних спектаклей (адовое время, скажу я вам), заметила очень интересную детскую особенность. В финале каждого спектакля я задавала вопрос, на который уже знала ответ:
- Ребята, а чего вы больше всего ждете в Новый год?
- По-дар-ки!!!! – кричали дети и бросались выстраиваться в очередь к сцене, под бесплодные попытки актеров придать этому хаосу упорядоченность. И так каждый раз.

Дети не кричали: «Я жду исполнения надежд», «Я жду, что моя жизнь изменится», «Я жду чуда». Потому что дети гораздо умнее и искреннее взрослых. И в Новогодние дни это особенно заметно.

Так почему те самые пресловутые «взрослые» ждут от обычной смены года мифических единорогов? Почему обещают начать-новую-жизнь-бросить-курить-заняться-спортом именно с понедельника, начала месяца, первого января? Что за самообман путем поиска начальных чисел и их взаимосвязи с собственной жизнью? Ведь если такому «взрослому» предложат безвозмездно дать денег 24 декабря, он не попросит перенести это действо на первое число?

Новый год – это время подарков, перегруженного желудка и пьяниц на городских улицах. Время переживаний для семейных и тоски для одиноких. Время перемены календаря. А большие надежды и желания – это уже от смены чисел не зависит…

Комментарии:

Начальные числа 21.12.2012 02:14 | das_ich

Вот она! Разница между тобой и мной! У меня мифические единороги, у тебя пьяницы. При таком раскладе очень трудно самому себе быть электриком, как ты (удачно) выразилась :)
Начальные числа 21.12.2012 07:55 | Serjant

Ну, по большому счету я придерживаюсь поговорки - "радость без причины...." ;) А вот сейчас причина есть и я радуюсь. Когда нет ее - печально буду созерцать пьяниц и думать об их жизни. Кстати, у них она хуже, чем у меня. Тоже повод для маленькой лампочки внутри - "а все не так плохо"
Начальные числа 21.12.2012 08:35 | das_ich

Ну ты меня прям провоцируешь на хорошее настроение!

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=58

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=58">Начальные числа</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=58[/url]