SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Давайте выпьем, Наташа... / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 13/04/2015 20:27  Блог - das_ich

Давайте выпьем, Наташа...

Давайте выпьем, Наташа...

Есть такое понятие – не могу даже обозвать эту область каким-то конкретным словом… Что-то имеющее отношение к вёрстке веб-страниц. Анкор. Почему-то вспомнилось сейчас именно это слово… По сути это ссылка. В тексте. У меня возникла прямая ассоциация с текстом жизни и памяти вообще. Надеюсь, все помнят, что такое текст изначально? Текстиль, ткань.

Жизнь – это полотно. И в ней есть ссылки, многочисленные, беспорядочные, физически выраженные нейронными связями. Мы, как правило, помним только самые значимые моменты, самые эмоциональные – хорошие или плохие, неважно. Эти связи-ссылки остаются с нами надолго, некоторые навсегда. А некоторые… Не сказать, что они для нас ничего не значат. Не сказать, что они значат для нас слишком много. Это я выделяю в особый вид – им нужно материальное подтверждение. Не знаю, почему так получается, у меня во всяком случае.

Я привязываюсь к людям, до болезненного состояния. И очень часто мне нужно что-то, что можно в любой момент ощутить, взять в руки и подумать: да, это оно. Даже если это реально мусор!

Этим (только сейчас подумала!) я могу объяснить патологическое желание избавиться от всего материального, что мне напоминает о человеке, помнить о котором не хочется. Всегда всё раздаю/выбрасываю. Буквально вчера спустила в унитаз то, что тревожило во мне воспоминания, что бережно хранила и лелеяла…

И также всегда хочется что-то ощутимое иметь от человека, который дорог, дорог в любой степени и по любой причине. Вчера опять же у меня появилась другая такая вещица – синтетическая кучка, приятная и ощупи и взгляду. И это очередная ссылка на человека. Ну вот нужно мне что-то руками трогать и улыбаться.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=367

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=367">Давайте выпьем, Наташа...</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=367[/url]