SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Орально-анально / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 13/11/2014 20:59  Блог - das_ich

Орально-анально

Орально-анально

Я вот тут задумалась. Пелевинская концепция, сколь бы её ни называли вымышленной (художественным вымыслом, если угодно), - единственная, пожалуй, на сегодняшний момент концепция, которая объясняет сложившуюся в обществе ситуацию. Упущение Виктора (теперь я знаю отчество) Олеговича – это та категория (ну любим мы мерить жизнь категориями) людей, которые не испытывают тех самых двух импульсов. Или хотят не испытывать.

Я вот не хочу. Но я живу в обществе. И при всей моей, как недавно выяснилось, интровертности я так же подвержена этим двум факторам. Мне кажется, в этот момент (а, может, и не в этот, а давным-давно; для меня лично в этот) вся психология разбилась о собственный борт.

Такие «брёвна» легко видеть в других. Гораздо труднее заметить «соринку» в себе. Я её искала минут 20, поставив на паузу сериал и отключив внешние факторы. Нашла.
Фактор анальный, да. Но у него есть подоплёка.

Единственное, что я смогла вспомнить, - это мотоцикл. Мы («мы» никакого давно уже нет в настоящем, но есть в прошлом) две недели катались на о*уительнейшем мотоцикле по о*уительнейшему Алтаю. Это удивительное место. Просто другой мир. Долина Чулышмана – мой собственный рай.
Речь не об этом. Анальный вау-фактор. Только это я смогла вспомнить. Возвращаясь с Алтая в город на крутом байке (который достался с трудом), с «горой» палаток-кухонных-принадлежностей-инструментов-и-прочего, я чувствовала то, о чём завела речь.

Хотя чувство весьма отчётливое, имею возразить: там была история. История, не связанная ни с какими факторами. Голые эмоции. Там живут другие люди, которых никакой «пелевин» в своей концепции не упомянул…

И там было хорошо. Когда ничего, кроме тебя и шума воды, нет. Когда, кроме звёзд и неба, ничего нет. И я туда вряд ли когда-нибудь вернусь.

Это не только фактор. Это, скорее, ещё и факт.

Анально? Вроде как. Но, я думаю, есть другая шкала.

Комментарии:

Орально-анально 14.11.2014 10:45 | пачули

Тут где-то глубокая мысль. Настолько глубокая, что почти не видна.
>> Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой, das_ich
Орально-анально 18.11.2014 16:58 | das_ich

пачули

Либо настолько неглубокая, что не видна :)
Про серьёзное отношение не знаю, что сказать. Не могу назвать ни себя, ни свои словесные выплески ни серьёзными, ни несерьёзными...
Орально-анально 05.01.2017 04:28 | Maureen

SUBJ1

гisk top tinyurl.com/hyucaxy#PyJTyvT short tеrm lоans for the rаte уоu оwе but thе intегest rаtes arent hоmeоwnегs as yоuг homе oг dоnt befоге aрp1ying. such аs building аmоunt ontо tо

lombard financing
metlife loan
payday loans bakersfield
loan document
cash isa

--->>> tinyurl.com/h3394nc#TcQCtkQ
Орально-анально 10.01.2017 23:24 | Savanna

SUBJ1

mp3 tamil songs - myfreemp3.review/search/mp3-tamil-songs/
download free music

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=364

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=364">Орально-анально</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=364[/url]