SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Пятое время года / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 29/10/2014 23:09  Блог - das_ich

Пятое время года

Пятое время года

Странно, что я до сих пор не встречала ни одного похожего заголовка и ни одной похожей мысли. Только что придумала.
А ведь у меня сейчас именно такое ощущение – пятое время года. Это не осеннее обострение. Не то, что осталось от весеннего или осеннего прошлогоднего. Каждый мой день, особенно прошедшей недели, наполнен яркими событиями. Белорусский спектакль в Томске произвёл впечатление, как и японский. Но места не могу себе найти. Я стреляный воробей, всё про себя знаю и понимаю. Держу себя под контролем. А вот встряли в мою жизнь несколько людей в последнее время, которые вызывают неоднозначное отношение.

При любом другом раскладе смогла бы определиться, но у меня всё, как всегда, «через тернии к днищу». Была бы проще устроена, решила бы, что влюбилась. В двоих одновременно. Тем более что для меня это нормально.

Почему-то в моём возрасте, когда сигареты не всегда продают, но я тот ценз превысила 10 лет назад, до сих пор платоника и химия берут верх над физиологией. А я не влюблена и влюблена одновременно. И дело не в теоретическом будущем. Дело в том, что я живу в параллельном мире. И всё у меня не так. Влюбляюсь не влюбляясь. Работаю отдыхая.

И ответа этому негласному и несуществующему вопросу нет. Женщины, которые «думают мысли», опасны в первую очередь для себя. Хотя опять же: ты это проходил, знаешь, как всё будет. Оно отвалится. От души очередной кусок отвалится, но душа будет живая, как прежде.

Это феномен какой-то. И я всегда такая была. И самое страшное – люблю себя такой. Люблю!

Комментарии:

Пятое время года 05.01.2017 19:41 | Gretel

SUBJ1

мoney iмinds. tinyurl.com/zzt2zlt#YkFWgtB monеу mutua1 funds © 2009 by iмinds ptу ltd. аll гights reservеd. tinyurl.com/jpuuur6#GaPJpsB мoneу: mutua1 funds а mutuаl fund is an investmеnt vеhic1е.

get an online installment loan
apply for loans with bad credit
payday loan companys
cash loans panama city
personal loans from private individuals

======>>>>>> http://tinyurl.com/gm95p7j#DsEBuiL
Пятое время года 06.01.2017 14:01 | Katerina

SUBJ1

breast actives tinyurl.com/hdm58qc#zvehnbf all natural breast enhancement supplement capsules & cream combo beauty, health & grocery, bath & body, other 8 available / 2 sold.
==> http://tinyurl.com/h6y5g2o#FaXSkbG
Пятое время года 10.01.2017 21:56 | Minella

SUBJ1

mp3 simon garfunkel the sound of silence - myfreemp3.review/search/mp3-simon-garfunkel-the-sound-of-silence/
download free music

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=363

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=363">Пятое время года</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=363[/url]