SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
О чём говорят по пьяни / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 03/10/2014 17:32  Блог - das_ich

О чём говорят по пьяни

О чём говорят по пьяни

Что-то вот вдруг накатило. Захотелось рассказать о друзьях.

Думаю, как разделить категории своих друзей, и не знаю, как это сделать. Делать этого не стоит вообще, но как-то классифицировать надо: мозг гуманитария стремится к математической точности – в этом я вся на жёлтый цвет диаграммы, которую можно было бы с меня рисовать в этом вопросе.

А категорий друзей у меня три: 1. «лучшая подруга, несмотря ни на что», 2. «коллеги-по-прошлой-работе» (все понимают, что под прошлой работой я понимаю университет), и 3. «любые другие люди, которых я считаю друзьями в силу общих или хотя бы пересечений взглядов на мир вокруг». Можно и четвёртую выделить: «старые друзья, которые когда-то были близкими, а сейчас быть таковыми перестали».

Говорят, много друзей не бывает… Что ж? Мне несказанно повезло. Я та, кто может похвастаться как минимум 13 друзьями. Не со всеми приходится общаться каждый день, не со всеми теперь уже в «семейном» возрасте доводится общаться часто, но это люди, которые от меня никуда не денутся. Процентов 35 из них друг о друге знают понаслышке.

Самое удивительное, что категория друзей-коллег-по-прошлой-работе для меня стала особенно значимой. С этими людьми я общаюсь каждый день: мы знаем друг о друге многое, мы обсуждаем сокровенное, то, о чём не скажешь другому своему другу в попытке уберечь его психику от информации о людях, которых он не знает.

О друзьях «вечных» уже тут мною много было сказано, и не только тут. Они, то есть она, прекрасна, она знает меня лучше, чем кто бы то ни было, и верит в меня. Но те, другие, которые знают меня гораздо меньше и уже стали мне родными, меня радуют и удивляют. За очень короткий промежуток времени они стали мне близкими, они не жалеют для меня своих ресурсов, они всегда готовы прийти на помощь, как Чип и его пушистая команда!

Друже, к какой бы категории вы ни относились, я вам отвечаю взаимностью! И вы все это знаете!

P. S. Я жду той ситуации, в которой я могла бы вам доказать, что вы тоже во мне не ошиблись. Но, будем надеяться, таких ситуаций не случится. Ну вы поняли смысл постскриптума.

Комментарии:

О чём говорят по пьяни 03.10.2014 19:05 | Советь автора

Ой, я такая пьяненькая

/me чёкается в кран

Пью за тебя и наших друзей!
О чём говорят по пьяни 22.01.2017 08:22 | calltrackoy

SUBJ1

すべての calltrackingsource.com nhadeptrongoi.com 13s.info kashinvestment.com 2winde222.com fullebookz.com goal888cash.com esncordoba.org upea.in elmi.co 投稿者

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=362

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=362">О чём говорят по пьяни</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=362[/url]