SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Как концерт Аллегровой связан с зомбиапокалипсисом / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 22/05/2014 18:56  Блог - das_ich

Как концерт Аллегровой связан с зомбиапокалипсисом

Как концерт Аллегровой связан с зомбиапокалипсисом

Сайт для снов временно не доступен, потому сюда...

Снится мне концерт Аллегровой, что само по себе уже кошмарный сон. Она, белокурая, стоит на арене. Слева – трибуны, синие и деревянные, на футбольные похожи, - вроде как для тех, кто попал на концерт бесплатно. Там, кстати, усаживаются девушки красивые в красивых платьях. Справа – кожаные кресла – для богачей в костюмах с галстуками.

Петь Иришка не стала, вышла на сцену, покривлялась и ушла.

Декорации: что-то вроде детского лагеря, много построек, всё ярко, красиво, весело, большие железные ворота. Это самое главное! Народ всё время бегает, веселится, шумит. Я то пытаюсь принять душ, то отдаю команду закрыть ворота. Входим в здания через окна. Всё хорошо – кругом праздник. Ворота опять открыты – снова кричу, чтобы их закрыли…

В очередной раз вижу открытые ворота. Это не даёт покоя – снова настаиваю на том, чтобы их закрыли как можно быстрее. Вдруг вижу вдалеке, за воротами, толпу. Зомби, конечно же! Паника. Ворота закрыть не успеваем. Вдруг оказываюсь в центре событий и даже в центре какой-то клетки из проволочной сетки. Убежище не бог весть какое, но всё-таки. Закрываю дверцу перед живыми пока ещё людьми. Видимо, есть причины. Осматриваюсь в поисках того, что можно использовать в качестве оружия. Это классика моих снов про зомби. Ничего нет. Что-то откуда-то выдираю, типа металлический короткий кусок арматуры. Этого мало…

Вдруг оказываюсь в одном из зданий «лагеря». Шарюсь по углам, ищу оружие. На удивление, нахожу много ножей: широких-узких, длинных-коротких, всяких-разных. Самые мощные растыкиваю по карманам, остальные раздаю выжившим. Это и есть последние кадры сна – моя возня с ножами…

Обобщая свои сны про зомби, удивилась тому, что во всех снах моё оружие – именно ножи. В реальности питаю слабость к катанам – те же ножи, но более безопасны для своего обладателя. Странно, что во сне не встречаю практически огнестрельного оружия. Сонники, как всегда, бредят, ничего из «обещанного» в моей реальной жизни не подразумевается.

Между делом, любимый мужчина подарил на день рождения нож. Мне уже дарили нож на ДР лет 5-6 назад – он покоится на дне реки… Интересное наблюдение :)

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=361

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=361">Как концерт Аллегровой связан с зомбиапокалипсисом</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=361[/url]