SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Раз уж начала… / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 04/05/2014 19:45  Блог - Serjant

Раз уж начала…

Раз уж начала…

…о братьях. В предыдущем посте речь идет о коротенькой игрушке Brothers: A Tale of Two Sons. Обнаружилась случайно в каталоге игр, так как по ошибке приняла ее за сказочку. Но как не принять по такому постеру?



А потом начинается то самое пресловутое «первое впечатление». Когда ты долго и нудно, управляя одновременно двумя персонажами с одной клавиатуры, везешь папу к доктору. На тележке. Поднимаешь его на подъемнике минут десять, зажав две кнопки. Даже нос нечем почесать – подъемник сразу свалится, стоит убрать с кнопки палец. Я не ожидала ровным счетом ничего от этой игры. Очередной низкобюджетный бред, который еще и пытается с первых секунд пробить меня на эмоции пафосной смертью матери семейства (потом этот пробел тонко восполнят).



Ты терпеливо идешь вперед, не совсем понимая – зачем тратить время на этот детский сад? А потом тролли и тропы заводят тебя все дальше. Твоя левая рука уже аналогична по подвижности и отзывчивости правой. Ты плачешь над мертвым грифоном. Музыка в скандинавском ключе струится из наушников прямо в мозг, глубоко пронимая до самого позвоночника. Ты проходишь по рекам крови. Тебя шокируют предательством. Ты до конца веришь в удачное завершение сюжета. Даже когда тебя заставляют своими руками сыпать кучки земли на могилку близкого человека.



Я никогда не играла в компьютерные похороны. И здесь к месту, как бы это ни было отвратительно. Даже когда закапываешь – не веришь. Похоже на реальность… Только в мире, состоящем из пикселов, все же проще вернуть человека к жизни. Но стоит ли лишать игрока тягучего и тяжелого послевкусия, мыслей о ценности близких тебе людей?

Комментарии:

Раз уж начала… 07.04.2017 20:11 | Victor1995

SUBJ1

Я скачал с сайта http://delayreferat.ru/ себе реферат, информация в реферата содержала кучу ошибок, в итоге я опозорился не получил зачет теперь надо мной висит угроза отлисления. Владельци сайта редкасные мудаки.

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=357

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=357">Раз уж начала…</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=357[/url]