SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
La Muerte de Papo / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 04/05/2014 18:44  Блог - Serjant

La Muerte de Papo

La Muerte de Papo

Все началось из-за той дурацкой ночи без сна. Когда у тебя обезвоживание, кружится голова, токсины выходят по всему телу разнообразными проявлениями – нет особого желания спать или бурно действовать. Хочется тихо потыкать мышкой, тупо поглазеть в экран монитора. Поэтому пошла искать скучные и медитативные игры. Обнаружила»сказочку» - историю двух братьев, которая меня к финалу так порадовала, что пришлось искать на просторах сети что-то похожее, дабы утолить эмоционально-игровой голод. Так в мою жизнь и пришел Papo and Yo. История мальчика Квико, сына алкоголика. Она основана на реальных воспоминаниях разработчика. И посвящается близким, которые помогли в борьбе с монстром.



Я ее осилила. Осиливать было сложно из-за постоянной тошноты, которую в больной голове вызывала игровая камера. Не дело под таблетками играть в платформеры. Но я справилась и дошла до финала, вызвавшего бурю негодования. La Muerte de Papo. Освобождение. И песня эта жуткая. Сейчас в проигрывателе запущен плей-лист ost’ов к игре, и La Muerte играет уж больно часто. Она отзывается во мне каким-то гортанным комом. Я рада, что не прочла спойлеров по сюжету игры до того, как сама увидела концовку. Она весьма и весьма неоднозначна. Перед глазами стоит этот смерч из обломков и монстр со сложенными лапками. Смиренный и спокойный. Меня пробрало. В первый день после прохождения от злости:
- Где мой хэппи-энд?! Почему я превозмогала гадкие ощущения в организме и потом получила удар еще гадостнее? Требую удачного разрешения для всех!

А на следующий день приходит осознание, что игра в самом деле основана на реальных событиях. В них у данной ситуации не бывает хэппи-эндов. И я слушаю La Muerte de Papo, заполняясь тихой светлой грустью.

Комментарии:

La Muerte de Papo 02.02.2017 01:48 | ShaneSkire

SUBJ1

http://buy-misoprostol.top/

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=356

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=356">La Muerte de Papo</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=356[/url]