SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
У вас хоть где-то мысль бьётся?.. / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 03/04/2014 21:58  Блог - das_ich

У вас хоть где-то мысль бьётся?..

У вас хоть где-то мысль бьётся?..

Готова усугубить мнение о себе случайных читателей блога. Постоянных-то мне уже вряд ли удастся чем-нибудь удивить. Смотрю из ТВ регулярно две передачи: одна про моду, другая про еду. Обе частенько пугают своими «установками». Почему-то все измеряют успех человека по тому, как, когда и с кем он вступил в брак. Говорят, на свете очень мало людей, которые живут, пользуясь мозгом… С этим трудно смириться, но повлиять на это ещё сложнее. Если я додумаюсь, как это можно исправить, я не стану мешкать. Надеюсь.

А пугают больше всего люди, которые ни во что не ставят жизнь животного. Вернее, ставят, рублей в 50 за минуту. Считаю свой город не в пример лучше других: старинный, красивый, умный, а вот выйдешь в обед прогуляться вокруг «центра», и хочется удавить каждого, кто встретится на пути.

И эти «все» живут «вещами», не думают «о вечном». Их хочется жечь здесь и сейчас на самом беспощадном режиме адской сковороды.

Что вам сделали, люди, северные олени, пони и верблюды, что вы их тащите на верёвке в центр Сибири, катать таких же, как вы, только поменьше? Что хорошего вы в этом видите? Вас это умиляет? В это же самое время сотни других таких же животных вымирают от того, что вы хотите шубы, сумки, кошельки, сапоги… У вас хоть где-то мысль бьётся, что за тем, что вы считаете проявлением собственного благополучия, стоит неизбежная смерть животного? Ни в чём не повинного? Вам плевать на живых, вам плевать на живых людей, вам плевать на живых животных… Я не понимаю, чем ваши дети, такие же животные, отличаются от тех, на которых вы катаете своих за 50 рублей….

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=354

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=354">У вас хоть где-то мысль бьётся?..</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=354[/url]