SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Куда бежать от сволочей? / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 23/03/2014 14:56  Блог - Serjant

Куда бежать от сволочей?

Куда бежать от сволочей?

На необитаемый остров? В Караганду? Думаю, их везде хватает. То хочется закрыться дома, чтобы никого не видеть. То вспомнить незыблимое «...жаль нет ружья»… И ладно, если эта сволочь встретилась на твоем пути – ты взбодрился, встрепенулся, плюнул ей на спину и пошел дальше. Но когда речь идет о близких, которым сделали больно, а ты даже эту сволочь не знаешь – тебе становится еще больнее.

Тебе хочется найти эту сволочь. И пнуть ее по мерзкому лицу так же, как она пнула маленькую собачонку по морде. Пнула, а потом выбросила в снег, предполагая, что убила. Что, что тебе, гадина, сделала эта собачонка? Топталась у киоска, судя по следам крови? Она даже гавкать толком не умела, не то что рычать. Зачем нужно было оставить собаку слепой, а ее хозяина несчастным? Чтобы он всю жизнь чувствовал себя виноватым – не доглядел, весна, собачкины гормоны и побег по крыше? Чтобы он ехал в машине, сжимая собачкино тело, и приговаривал:
- Потерпи, Кешенька, все будет хорошо. Сейчас доктор тебя посмотрит, вылечит, и мы поедем домой. Потерпи, Кешенька, хороший мой…

А у попутчиков сердце сжимается – может, доктор не «вылечит», а усыпит? Когда у собаки вместо глаза черный теннисный мяч и голова стала воняющим гнойником… Когда прошло уже три дня после встречи со сволочью, ведь слепому не слишком-то просто найти дорогу домой по сугробам.

Доктор вылечил. Собака слепа. Сидит дома. Ей каждый день промывают глазницу растворами, и надеются, что на втором глазике зрение сохранилось хотя бы на 50%. Ей сделали шапочку на глаза, чтобы не бороздила снег во время прогулки своими ранами. С помпончиком. А тебе, сволочь, никто никогда не сделает шапочку. И если заболеешь – не будут носиться с каплями и лекарствами. Подобные тебе могут только обидеть слабого. Тебя даже соседи, ущербного, не сдают. Ступай с миром и сдохни в канаве. Ведь обиженные тобой будут жить дальше. Залечив раны физические и душевные. Потому что они любимы. Нормальными людьми.

***

Накипело ужасно. До сих пор в носу запах гноя и собачьей шерсти. Страшно. Жутко. Обидно.

Комментарии:

Куда бежать от сволочей? 24.03.2014 20:18 | das_ich

Единственное, что пришло на ум: https://pp.vk.me/c411029/v411029107/129c/ZKQSgUs-2os.jpg
И сама стопицот раз подпишусь: горите в аду!

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=351

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=351">Куда бежать от сволочей?</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=351[/url]