SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
This life is short, baby that's a fact / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 15/03/2014 22:07  Блог - das_ich

This life is short, baby that's a fact

This life is short, baby that's a fact

А вот ещё одно впечатление последних дней. 4 марта у нас пела «Ария». Группа с легендарной музыкой и не менее легендарной судьбой. Несколько лет назад многие фанаты отвернулись от группы, что уж говорить от тех, кто просто любил их музыку… С уходом Кипелова группа как будто осиротела и потеряла свой колорит, я сама так думала долгие годы и с ужасом обнаружила, что «новый» альбом, без Валерия Александровича, вышел 8 лет назад. Мне с того альбома понравились 2 песенки, очень понравились, но слушать «Арию» без Кипелова я не стала. Перспектива интервью ужасала. Вопросы собирали «с миру по нитке».

В результате я поразилась тому, какие это добрые и удивительные люди, обезоруживающие своей бесхитростностью и улыбками, как вписался очередной вокалист в творчество группы, как тепло их встречали поклонники, пережившие всё то же самое, что и сами музыканты.

У меня ещё болит рана, нанесённая смертью Миши, и было крайне интересно наблюдать за группой и особенно фанатами, на чьё отношение влияет не смерть человека, а его новая ипостась.

Я не разочарована! Всё меняется – это нормальный процесс. Это сложно принять, но это всегда так. Да, в далёком 2006 году мы «всей-засадой» орали «Огонь всё ярче», а сейчас ни «Засады» нет, ни «Арии». Но жизнь продолжается, продолжаются тёплые отношения с теми людьми, даже «на-новый-уровень» выходят. Это было, это наше прошлое, от этого никуда не деться. Пусть нет прежней «Арии», но есть новые чувства, новые отношения, и вполне закономерно, что есть новая «Ария».

Тяжко всё это. Вряд ли я стану слушать новые композиции, но старые я, безусловно, буду любить ещё больше.
Если вдруг вы так же, как я, перестали любить «Арию», пересмотрите свою позицию. Ребята всё те же и всё так же отдают всех себя музыке и вам!!

P. S. А в голове у меня сейчас звучит совсем другая музыка...

Комментарии:

This life is short, baby that's a fact 23.03.2014 15:00 | Serjant

Вот только эту песню я из нее и любила =)))))

***

В голове другая музыка бьется сейчас:
Мне страшно никогда так не будет уже.
Я раненое сердце на рваной душе...

Уже какой день не отпускает. И чего с этими Кукрыниксами делать-то? =(
This life is short, baby that's a fact 24.03.2014 20:12 | das_ich

Я под эту песню, звучащую на радио, 8 лет назад спала в одной кровати с любимым ныне мужчиной и представить тогда не могла, что он вылечит меня от страшной болезни...

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=350

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=350">This life is short, baby that's a fact</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=350[/url]