SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Теперь у меня грязный палец… / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 15/03/2014 21:13  Блог - das_ich

Теперь у меня грязный палец…

Теперь у меня грязный палец…

Дельфин – один из тех исполнителей, творчеством которых я явно и тайно восхищаюсь, не являясь при этом фанаткой. Это нормальное отношение ненормального человека к таланту, достойному не только аплодисментов, но и зависти. Его музыка, тексты, рифмы не могут не волновать живого, а тем более пишущего человека. Сегодняшний концерт доказал это и сверх того – человека, мало знакомого с его музыкой.

День изначально оказался необычным: пришлось делать вид, что работаешь, ещё и в выходной, пришлось наблюдать из окна кабинета грациозно откидывающего снег парня в головном уборе, напоминающем камилавку, пришлось двумя трубочками для напитков, как китайскими палочками, вылавливать из коктейля вишенки.

А на концерт я не собиралась, более того, я думала, что он прошёл неделю назад. Да я даже и представить не могла, что так впечатлюсь. По рассказам близких в прошлом людей Дельфина я слушаю в тех редких случаях, когда другие слушают Radiohead или, проще говоря, натирают верёвку мылом… Никогда особо не замечала за собой подобной тенденции, но Дельфин – действительно редкий гость в моём плей-листе, несмотря на то, что считаю его одним из гениальнейших людей нашего времени.

Что сказать-то? Концерт оказался невыносимым. То, что слышишь дома из колонок или наушников, всегда отличается от того, что звучит со сцены, но то, что мы сегодня услышали, невозможно вписать ни в какие представления о музыке. С первых минут возникло ощущение, что это не человек, а на самом деле дельфин, существо из другого мира, и вот-вот нас озарит свет межпланетного челнока, и кого-то заберут домой, на неведомую звезду в неведомой галактике. Музыка «дома» ещё никогда так не отличалась от музыки «на концерте». Очевидный всегда талант Андрея стал просто невообразимым, нереальным! Впечатление усиливалось тем, что он аккомпанировал себе на ударных. Да на сцене всего два-то человека и было, но гамма звуков от этого как будто стала только богаче. Даже знакомые более 10 лет композиции узнать было невозможно.

Это тот редкий случай, когда слов нарисовать можно много, но смысла в них больше от этого не станет. Если вы хотите услышать музыканта вживую, но сомневаетесь в выборе, останавливайтесь тут. Ничего более впечатляющего вы не услышите ни от кого другого и никогда! А ещё это мужчина с сумасшедшей мужской энергетикой, которая не только будоражит женские души, но и раскачивает огромные хрустальные люстры в зале и заставляет вибрировать всё живое и неживое в радиусе ста метров.

P. S. А палец грязный, потому что, повинуясь своему перманентному чувству влюблённости, я везде и всюду рисую сердечки, а сегодня нарисовала сердечко на фургончике, на котором Дельфин поедет на следующий концерт в другой город.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=349

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=349">Теперь у меня грязный палец…</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=349[/url]