SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
«Все идет по плану»… / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 02/03/2014 17:24  Блог - Serjant

«Все идет по плану»…

«Все идет по плану»…

Помню, когда мы ехали в поезде пару месяцев назад – в одном купе с нами оказалась милая бабуля. Бабуля – учитель математики, сама с Киева, ездила по России навещать многочисленных родственников. Беседа наша затянулась. Между делом спросили отношение бабули к евромайдану. Он тогда как раз возрождался после очередного разгона. Бабулю скорчило неприязненной гримасой:
- Кто работать не хочет, тот там и сидит. А нормальные люди этого не касаются. Сборище лодырей этот ваш майдан.



Каждое мое утро начинается с одного и того же виджета – «Новости и погода». Обычно, просматриваю колонку главных новостей и хватает. Последние недели основные «главные новости» - Украина. Потом она уже полезла изо всех информационных щелей. Даже в группу моего ММОРГП серва. Украинские дети спрашивают, почему русские взрослые идут их убивать. Идут на них войной, запуская войска в Крым. Никаких фашистов на Украине нет. Памятники никто не ломает и портреты Бандеры не расклеивает. Рядом приводятся гаденькие стишки о кровожадности русских, которые всегда хотят войны. Стишки с жесткими перевираниями исторических фактов, но дети историю не знают. Они верят.

И от этого всего так неприятно. Каким-то унылом местом ты понимаешь, что толпы крупномозгых политологов с разных сторон уже все давно просчитали. Что вся эта пружина закручивается по какому-то неведомому тебе сценарию. И думать об этом не хочется. А пальцы опять лезут и тычут в виджет, который снова удивит тебя безграмотными с журналисткой точки зрения заголовками украинской прессы. И в комментарии набегут ура-патриоты, нацисты, дети… А ты едешь туда, куда тебя везут. Как кошка в переноске.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=348

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=348">«Все идет по плану»…</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=348[/url]