SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Кому какашечного юмора? / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 11/02/2014 18:21  Блог - Serjant

Кому какашечного юмора?

Кому какашечного юмора?

Я уже привыкла, что на Ярмарке мастеров можно найти что угодно – от свадебных букетов до гробовых гвоздей, вытащенных на пятые лунные сутки, когда водолей сношал Марс. Но проявлений шизофазии все-таки, надо признать, на сайте встречается меньше. Всякие цветочки-лепесточки, хрюшки-зверюшки. Разнообразные проявления доброгочистоговечного.

Сейчас на сайте общалась с заказчицей, она коллекционирует собачек определенной породы. Эту собачку я для нее валяю. Решила посмотреть круг интересов своей заказчицы – почитать ее отзывы, оставленные другим мастерам. Собачки из войлока, собачки из ткани, собачки из мыла… Ой, какая милая собачка из мыла! Та да! А что еще подобного есть у этого «мыльного» мастера? О, «будто-фарфоровый» ангел. О, какая милая такса из мыла!!! О… Кусок говна. Коричневый.

Под какахой (довольно такой реалистичной и увесистой) мастерица объясняется с потенциальными покупателями. Вкратце – хотела принять участие в конкурсе 1 апреля, а говешку злые админы отклонили за неэстетичностью. Но она ее все равно продаст тем, у кого «есть настоящее чувство юмора». И продает. Снизу много отзывов типа «Ваше творчество принесло огромную радость и веселье как для дарителя, так и для получателя сего изделия».

У меня нет чувства юмора. Я не хочу дарить друзьям куски говна. Хоть в прямом, хоть в переносном смысле. Я зануда. Меня мутит от вида этой «отрады копрофага». Я не смогла бы ей мыться. Люди, что с вами? Вам обрыдли искусно сделанные собачки и ангелочки? Захотелось грязи и каках? Фублин.

Кстати, когда пыталась найти иллюстрацию к посту (не могу я ставить на главную «мыльце»), нашла книжку «О Кротике, который хотел узнать, кто насрал ему на голову». http://dmitryonegin.ya.ru/replies.xml?item_no=152 Убрала шоколадный кекс обратно в холодильник. Буду голодать пока. Теперь я себя на сто процентов чувствую тем "кротиком"

Комментарии:

Кому какашечного юмора? 11.02.2014 19:37 | das_ich

Меня давно такое не удивляет, примерно с тех пор, когда по психологии изучали оральные-анальные стадии познания мира у детей. Кто-то, видимо, там и остался.
Кому какашечного юмора? 11.02.2014 20:06 | Serjant

Я не удивляюсь. Я просто чай пила в это время. У меня были оральные стадии =( К "анналам" не близкие...
Кому какашечного юмора? 11.02.2014 22:48 | das_ich

Мвахахахаха, как говорил профессор Преображенский: "И Боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет". А также во время и после :)))

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=344

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=344">Кому какашечного юмора?</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=344[/url]