SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Чем хуже, тем лучше / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 04/02/2014 19:58  Блог - das_ich

Чем хуже, тем лучше

Чем хуже, тем лучше

У богатых свои причуды. Ахахаха, причуды, ахахаха! Из накипевшего.

Я рекламщик! Не по образованию и даже не по роду основной деятельности, а по призванию. Ещё полгода назад не думала, что у меня заказчики выстроятся в очередь и будут бегать от одного окошка к другому. Говорят, это капризный народец, ан нет – всё, что я пишу, им нравится, всё публикуют. Но капризы случаются, и, как правило, они мне непонятны. Очень и крайне.

Пример из настоящего. В нашем славном Томске есть доставка еды. Я бы сказала, элитная доставка: авторская кухня, мегапрофессионалы, все дела. Написала им текст, который у самой вызвал бешеный восторг, а у почитателей моего письменного творчества желание слизнуть его с экрана. Нет же! Заказчик согласился, что текст восхитительный, но… Ему нужно другое. А именно сравнение с «забегаловками», доставками, в которых тараканы ходят строем между рядами блюд, а повара учились в ПТУ на слесаря.

Если у вас возникнут сомнения в «элитности», я вас поддержу. Неделю не могла выжать из себя ни строчки после такого заявления. Мало того что это незаконно, так ещё и противно. Если сравнивать себя с кем-то, то с лучшими, а не с тем, кого считаешь уродом.

В общем, я рада, что в рекламных текстах не пишут имя автора. Чем хуже, тем лучше. Уверена, что новый текст произведёт на заказчика более радужное впечатление.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=337

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=337">Чем хуже, тем лучше</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=337[/url]