SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Статусы-хуятусы / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 04/02/2014 19:33  Блог - das_ich

Статусы-хуятусы

Статусы-хуятусы

У меня очередное наблюдение над собой. Мне вот интересно, как это бывает у людей? Так же, как у меня? Скорее всего, я же не единственная такая из семи олимпиардов человек…

Вот живёшь себе, живёшь, работаешь на четырёх работах, пьянствуешь, перечитываешь Гоголя, влюбляешься, а потом бац – и уже любишь. И чётко осознаёшь этот момент превращения влюблённости в любовь. Странно как-то, что такое событие случается вот так внезапно, без внешнего повода или фактора. Просто в какой-то момент в голове (в *опе, в сердце, в душе – нужное подчеркнуть) переключается рычаг, и для тебя все нюансы, ещё мгновение назад казавшиеся столь важными, перестают иметь значение.

Я женщина, у меня, как в той шутке, заводятся мысли, и я их думаю. Всё время. И прихожу к каким-то выводам. А вывод такой. Я слишком сложно устроена – так уж меня воспитали. Иногда думаю, что это паршиво, – проще жить без мозга. А иногда завидую тем, кто живёт без него, ну или хотя бы не используя его каждую секунду своего существования.

Моя новая любовь – именно такой человек. Живёт сегодняшним днём, без забот и хлопот. 4 агрегатных состояния, перечислять не стану, дабы не умалять достоинств человека. И всё хорошо у него. Я думаю, у нас счастливое будущее может быть, если мы решим быть вместе. Я сложная, с придурью, с образованием, со сложным характером, с амбициями и мечтами, а он простой, обнимает, как не обнимала даже мама, и готовит вкусный кофе. И кажется, что я сама могу сделать всё, что прописано мной в моей собственной программе, лишь бы была возможность уткнуться носом в этого человека и коснуться его невзначай рукой.

То ли возраст уже даёт о себе знать, то ли правда все эти статусы-хуятусы перестают играть свою важную роль, когда случается это прекрасное таинство?..

Комментарии:

Статусы-хуятусы 05.02.2014 12:13 | Serjant

- Доктор, а откуда у вас такие картинки? О_О
Статусы-хуятусы 05.02.2014 16:05 | das_ich

Вэкашечка подкинула ^^

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=336

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=336">Статусы-хуятусы</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=336[/url]