SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Не вчера ли я молодость пропил?.. / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 23/12/2013 19:05  Блог - das_ich

Не вчера ли я молодость пропил?..

Не вчера ли я молодость пропил?..

Давно что-то тут никто не делился маразмами, наблюдаемыми в жизни. Мой маразм заключается в том, что я за вчера посмотрела все 5 частей «Пункта назначения». Всегда любила этот фильм, несмотря на то, что ни одна часть не отличается от другой. Такую пугающую мистику я люблю. Даже ночью подпрыгнула один раз – когда металлическая крышка от металлической банки, неровно закрытая, соскользнула. Да и развивающиеся ленты зелёной гофрированной бумаги, которая вошла в декор этого Нового года, пугали периодически. Но я стоически перенесла эти эпизоды – таки я не верю, что умру раньше, чем исполню 2 свои мечты.

Также вчера узнала, что брат фронтмена моей любимой группы записывает альбом из цитат стихов Есенина. Я много стихов помню близко к содержанию (эксперимент показал, что только 2,5 могу процитировать, стыд мне и позор), но «рок-обработка» порадовала. Музыка «залипающая», как я люблю. То есть по сути однообразная, такая вводит меня в транс. Творческий. Хотя сама по себе идея впечатлила немыслимо! Есенина вроде как сейчас активно убирают из школьной программы. Я на эту тему тихо промолчу. Я не люблю Есенина, не знаю, почему, просто не люблю. Но творчество его считаю достойным внимания, по крайней мере выборочно. Стихи про животных у него удивительно чувственные.

Но сам факт обращения к произведениям русских классиков в творчестве рок-группы меня не может не радовать! Как сказали в одной из групп в соцсетях, различий между братьями всё меньше и меньше. Они разные. Очень. Очень! Но дух, не знаю чего даже, общий. Ещё до того, как узнала, что эти две группы возглавляют родные братья, чувствовала связь между ними. Лет 10 назад только так и определяла "личность" незнакомой мне группы. А сейчас рада несказанно этому альбому – не зонг-опера, конечно, но масштаб не менее глобален!

Бессмысленно искать отдушину в творчестве брата, но я всегда любила эту группу. А сейчас люблю ещё больше.

P. S. Мы с сестрой очень разные. У нас нет ничего общего. А потому меня ещё больше радует сомнительная похожесть двух групп и двух братьев.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=329

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=329">Не вчера ли я молодость пропил?..</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=329[/url]