SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
История одного плагиата / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 27/11/2013 20:43  Блог - das_ich

История одного плагиата

История одного плагиата

Ну я точно знаю, что хотя бы один человек уж точно следит за моими излияниями тут. А следовательно, он помнит одну из последних записей о воровстве. Там я сокрушалась об очевидной похожести саундтреков двух фильмов. Две минуты назад у моего негодования округлились глаза. Уже вторую неделю рьяно слежу за развитием событий одного российского сериала. Всегда негативно относилась к этому жанру, до тех пор, пока не увлеклась «Доктором Хаусом» и иже с ним. Я имею в виду увлекательные многосерийные фильмы с интересным, можно сказать, научным сюжетом. Как бы там ни было, это познавательно.

Российский сериал «про зомби» не мог не привлечь моего внимания. Во-первых, по сути – русские сняли что-то мистическое и немелодрамное. Во-вторых, зомби и похожие персонажи – мои любимые герои. С самого начала впечатлил саундтрек. Это тоже давно известный факт – я люблю музыку из фильмов и всегда её отмечаю для себя. О фильме про «говны» я писала совсем недавно и не рекомендовала его смотреть здравомыслящим человекам. Однако саундтрек и название в памяти отложились.

Сейчас малость о другом. Российский сериал понравился. По нескольким причинам. Девушки-мутантки (типа зомби) – не единственный фактор. Очень много психологических моментов, демонстрирующих во всей красе души соотечественников (читай – людей всего мира), расположили сразу. И, конечно, я не могла не отметить чрезвычайно профессиональный и англоязычный основной саундтрек. Сегодня нашла его, потому как не могу без него жить! Песня изумительная, атмосферная и в-душу-западающая.

Чёрт меня дёрнул после последней выложенной в Сети серии сунуться на поиски уже не помню чего. Скорее всего слов. Теперь думаю, как жить дальше. Первые же строки поисковика выдали страшное известие - это музыка из того фильма. Не поленилась удостовериться – так оно и есть.

Сегодня подсадила на эту песню коллегу. Мы часа два слушали обе её на репите, каждая на своём компе, а потом на заднем дворе обсуждали, какой крутой саунд у русских сериалов, кто же его написал… И музыка качественная и вообще всё суперкруто. И вот мой любопытный разум выдал ответ…

Я думаю, наши музыку всё-таки купили, потому как она в первозданном виде звучит в сериале. Это не «знакомые» нотки – это именно та самая музыка. Ощущения двоякие. В титрах ничего не нашла.

А музыка всё же прекрасная. Звучит в голове без всяких проигрывателей.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=324

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=324">История одного плагиата</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=324[/url]