SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Вах! Ну у меня просто бомба, а не новость! / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 17/11/2013 21:19  Блог - das_ich

Вах! Ну у меня просто бомба, а не новость!

Вах! Ну у меня просто бомба, а не новость!

Уже 9 серий вышло нового сезона «Битвы экстрасенсов», а я только вчера вечером узнала о том, что 14-й сезон вообще начался! Я понимаю, что мой энтузиазм по этому поводу разделить не с кем, но наверняка этой ночью я спать не буду вообще, пока не посмотрю все 9 серий.

Продолжаем удивлять! Я до сих пор верю в то, что это всё правда! Ну, может, малость, преувеличенная. С первой серии определила фаворитов – выдающихся персонажей. По способностям, конечно. Знаю, я чересчур наивна, но это всё существует, просто ТВ всё утрирует то в одну, то в другую сторону.

Повеселило замечание ведущего о том, что лучше проверять способности «магов» и «колдунов» в рамках программы, а не платить бешеные деньги чёрт знает кому. Это был прям ценный совет для тех, кто не только, как я, верит во всё это, но ещё и готов платить деньги за мифические рекомендации.

У меня, по счастью, наивностью дело и заканчивается. А ещё моя мания величия сдерживает коней, так как я «сама-всё-про-себя-знаю». Да и денег жалко.

Позабавило одно из первых испытаний. В качестве мистера Икс пригласили Децла, даже не знаю, как склонять это «существительное». Парень-то на 3 года меня старше – ну просто смех! Да и вообще сними с него эти дреды – вполне умный и серьёзный человек. Всё-таки мы взрослеем. А в магазине полчаса назад у меня спросили, есть ли мне 18. А мне скоро 28 – и это невероятно, но факт!

В общем, счастливый и чрезвычайно радостный вечер! Я люблю спать, но сегодня спать не любит меня – впереди ещё 7 серий. Досмотрю – и сразу на работу!

Комментарии:

Вах! Ну у меня просто бомба, а не новость! 10.01.2017 17:48 | teplitcaDup

SUBJ1

Наше производство - EКO TEC осуществляет разработку эко – технологий в сфере сельского хозяйства, а так же загородного жилья и т.д..  Наша компания накопила значительны опыт в данной области, который используем, в своей работе. Поэтому наша продукция имеет высочайшее качество здесь http://teplitca.kiev.ua/a167659-vidy-plenki.html инфракрасная пленка.

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=323

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=323">Вах! Ну у меня просто бомба, а не новость!</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=323[/url]