SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Пуш-ап / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 04/11/2013 12:05  Блог - Serjant

Пуш-ап

Пуш-ап

Помню, сколько было приколов по поводу модной новинки пуш-ап. И мужикам бы стоило «запушапить», и в попу надо вставлять… Шутки шутками, а вчера в журнале наткнулась на «модные брюки пуш-ап». Сегодня поползла за пониманием «что это?» в сеть. Оказывается: «инновационная технология пуш-ап, моделируют линию талии, приподнимает ягодичные мышцы за счет силиконовых вставок, визуально уменьшает объемы фигуры». Ок. Я понимаю проблему груди. У кого-то она падает со временем, так как силу притяжения еще никто не отменял. Коллега выкормила дочь грудью, и кормительный аппарат пожух, упав до живота. Бюстгальтер пуш-ап все поднимет. И наши мужчины уже морально готовы, что объемная грудь, вынутая из лифа, может развернуться двумя полотенчиками. У кого-то совсем груди нет или присутствует хорошая, но единица. Эту единицу тоже можно визуально усилить, натянув лифчик с кучей поролона и тем же пуш-апом. И мужчины морально готовы не найти под лифом обещанных глазом размеров. Говорят, пятая точка в процессе интимной близости важнее, чем грудь…

Поэтому теперь мужчинам нужно приготовиться и к вываливанию «подтянутой и упругой» филейной части двумя рыхлыми комками на коленки. Грудь нельзя «подкачать» или подтянуть. Без вмешательства хирурга, что страшно. Но, блин, зачем еще и в жёппу, простите, силиконовые вкладки пихать? Меньше жрать и больше бегать религия не позволяет? Или собственная лень?! Противно. Искренне противно. Идет она по улице вся в пуш-апах, стройная и красивая, а дома мужу вывалит свое целлюлитное добро – жри-че-дали. Снимет корсет с пуза, отклеит ресницы, паричок еще и челюсть вставную… Неужели не хочется быть красивой даже для себя у зеркала, приложив к этому какие-либо усилия, чем заматываться эластичными бинтами в надежде на «уличную привлекательность»?! Вот моя подруга изрядно скинула вес. Ей это далось трудными диетами, бодифлексами и спортом. Зато сейчас фигурка нямкая и в силиконовых нашлепках на задницу нужды нет.

Комментарии:

Пуш-ап 04.11.2013 12:14 | das_ich

Ахахах, ну спасибо, конечно! И диеты не были "трудными", да и не было диет - просто пересмотрела "гастрономическую корзинку".
А по сабжу, ты несправедлива. Корректирующее бельё создано для "особых" случаев. Может быть, девушка ходит в спортзал и занимается собой? Но похудение - процесс длительный. А вдруг важное мероприятие, и хочется выглядеть достойно. По сути оно для этого.
Пуш-ап 04.11.2013 12:19 | Serjant

Не белье. Брюки. Джинсы пуш-ап. Явно не для "важного случая". О белье речи нет.
Пуш-ап 04.11.2013 12:19 | das_ich

Ну брюки да, странное явление :)
Пуш-ап 05.11.2013 06:58 | Белое пальто

стройность тела - та единственная глиняная нога, на которой держится самооценка автора. не первый раз замечаю.
Пуш-ап 06.11.2013 04:40 | das_ich

Пальтишко, а на чём ваша самооценка держится? И есть ли она у вас вообще? Не в первый раз сомневаюсь.
Пуш-ап 07.11.2013 10:21 | Serjant

Не лезь к пальту. Оно жирное =)
Пуш-ап 07.11.2013 10:29 | Serjant

Пальто за своей завесой анонимности и желчи уже стало надоедать, если честно. Поэтому закрою-ка я все свои посты опять настройками "только для друзей". А то я тут мысли пишу, а кто-то в комменты срать ходит. Пусть в другом месте облегчается ;)

А самооценка моя, пальтишко, держится на волосах до попы, длинных ресницах, упругой попе, стройных прямых ножках, умении стильно одеваться и ловить чужие восхищенные или завистливые (как у пальто) взгляды. На моих очень многих талантах и любви близких людей. Жизнь моя удалась. А ты дальше изливай свою желчь в анонимных комментах с белым квадратиком вместо лица. ;)
Пуш-ап 07.11.2013 11:07 | das_ich

Ни слова мимо!

Недоступен для комментариев

Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=317

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=317">Пуш-ап</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=317[/url]