SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Почти свадьба? / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 03/11/2013 18:41  Блог - das_ich

Почти свадьба?

Почти свадьба?

Однажды лебедь, рак и щука затеяли сыграть квартет… Точнее, я задумала провести фотосъёмки в домашней одежде и тапочках. Это в рамках моей SMM-работы для одного томского магазина. Уж не знаю, что на меня так влияет, но издревле хочу всё сделать с наименьшими финансовыми затратами, хотя тратиться пришлось бы и не мне. Хозяйка идею поддержала, и целый месяц я искала хороших, но начинающих фотографов, визажистов и парикмахеров, а также интерьер. Задумка малость дерзкая, но те, кому нужна наглядная реклама, нашлись довольно быстро. Моделей даже искать не пришлось – многие участницы группы магазина в одной из соцсетей изъявили желание принять участие в нашем фотопроекте.

Выбрать девочек не составило труда – сделала ставку на опыт фотосъёмок, так как нам нужны модели, которые бы чувствовали себя перед объективом комфортно. Интуиция не подвела, как обычно, впрочем. С одной девушкой повезло чрезвычайно: и фигурка прекрасная, и камеры не боится, и любые наряды на ней смотрятся замечательно! Плюс девочка не обременена комплексами и мерила то, что обычно даже худышки стесняются примерять!

Две наши стройняшки тоже продемонстрировали в полной красе не только себя, но и наши пижамки, которые чрезвычайно пришлись им к лицу! Съёмки обещают быть весёлыми, непосредственными и яркими.

Интерьер найти оказалось сложнее. Думаю, тот летний и цветастый, что «согласился», украсить ёлочными шарами и подарочными пакетами с новогодней тематикой, дабы хоть как-то поддержать концепцию съёмок и придать оригинальности именно нашим фотографиям. Добавим мягких игрушек и горящих свечей, и всё будет отлично!

Вообще от съёмок ожидаем массу положительных эмоций, так как все девочки подобрались хорошие, красивые и с чувством юмора. Одни примерки чего стоили – я как организатор этого действия была очень рада, что «связалась» именно с этими людьми!

По ходу работы постоянно появляются новые идеи, потому что хочется сделать всё максимально интересно! А потому «покой нам только снится». Это почти, как свадьба, наверное, хотя не мне пока судить!

Осталось только пожелать нашим начинающим специалистам вдохновения и чудесного настроения, потому как хорошая фотография – это 90 процентов успеха любого начинания!

Комментарии:

Почти свадьба? 04.11.2013 11:22 | Serjant

Свадьба хуже....
Почти свадьба? 04.11.2013 11:23 | das_ich

Верю :))
Почти свадьба? 04.11.2013 11:34 | Serjant

А тебе - терпения и удачи ;)
Почти свадьба? 04.11.2013 11:48 | das_ich

Пасибки, дорогая! Я бы себе пожелала веры в фотографов, а то сейчас многие мнят себя таковыми...
Почти свадьба? 04.11.2013 12:05 | Serjant

Лену бы тебе нашу, но дорого за съемочный день. =(
Почти свадьба? 04.11.2013 12:17 | das_ich

Лена-то да, талант!

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=315

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=315">Почти свадьба?</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=315[/url]