SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Мы родились в скафандрах / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 31/10/2013 17:27  Блог - das_ich

Мы родились в скафандрах

Мы родились в скафандрах

Продолжаю обезьянничать!
«Планета обезьян» семидесятых годов позади. Смотрю фильм 2001 года. Это был мой первый фильм в кинотеатре. Смотрели его с сестрой. Долго искали дорогу к кинотеатру в нашем городке «три на два». Кинотеатр провинциальный, обшарпанные стены, драненькие кресла. Интересно, как там сейчас.

А потом был второй поход в «кино». Я уверена, ты помнишь! Кажется, это была «Матрица». Или «Властелин колец»? Чёрт! Не помню! Зато помню, как мы шли «домой». Я наврала родителям, что после школы еду к тебе ночевать, а на самом деле мы пошли в кино. Потом опоздали на автобус и «почапали» пешком! Через «круги ада». На каблуках!! Между микрорайонами нашего шахтёрского городка простираются целые леса. Там в голову не придёт никому разгуливать пешком! А нам пришлось, потому как сказать правду моим родителям было чревато звёздными пизд*лями! И мы, две школьницы, пошли. Ночь, хоть и не поздняя. Сигналящие вслед авто и свистящие водители пугают до сих пор, не то что тогда. Кто-то, кажется, даже останавливался, но пронесло, что называется. Стёртые в кровь от каблуков ноги – это меньшее из зол, которое могло с нами приключиться.

Мобильных телефонов тогда тоже не существовало, опять же в нашем городе, – предупредить родных не было возможности, да и желания тоже. В общем расхлёбывали свою заварушку по полной!

И вот сейчас, начиная смотреть «Планету обезьян» 2001 года, я вспомнила этот случай очень ясно. Даже боль в ногах появилась! Всё-таки мы под счастливыми звёздами родились! Возможно, даже в скафандрах!

Комментарии:

Мы родились в скафандрах 31.10.2013 17:48 | Serjant

Останавливались. Меня за руку в машину тянули, ты меня спасла =) Это была Матрица вторая. Которую сначала пустили без перевода, а через 20 минут одумались и дали по новой. Из-за этого опоздали на последний автобус. =)
Мы родились в скафандрах 31.10.2013 17:49 | das_ich

Да-да, точно!
Мы родились в скафандрах 31.10.2013 21:42 | Serjant

Кинотеатр, кстати, развалили. Даже стены рушатся. Сегодня мимо ехала - по делам там были

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=314

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=314">Мы родились в скафандрах</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=314[/url]