SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Но не судьба… / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 28/10/2013 16:51  Блог - Serjant

Но не судьба…

Но не судьба…

Вчера ездили отвозить свекровь на ночной поезд – гости со свадьбы разъезжаются по домам. Наша дорога домой оказалась веселее. Проливной дождь, на экране регистратора редко промелькивают фары встречных машин во тьме, лужи на трассе. Периодически идем по водяному клину. Машина начинает свистеть, будто под капотом выскочила одна из трубок. Вооружились фонариками, посмотрели, помокли. Ничего. Едем – машина не тянет. Потратили на непонятно что минут двадцать дороги. Третий час ночи. Едем, свистим, напряжены. Отключили регистратор зачем-то.

Рада, что у моего супруга хорошая реакция. Я бы не сообразила... На абсолютно ровном участке дороги, через сплошную полосу нам в лоб выскакивают фары. Выскочили они из-за ползущего по своей полосе пазика. Мы на скорости в начале пазика, а фары на скорости – в конце. Отскочили от лобового удара как-то легко и непринужденно. Я только воздух вдохнуть успела. Интересная особенность, кстати.
Когда вижу таракана – пищу. Когда пугают из-за угла – визжу. А перед лицом серьезной опасности набираю воздуха побольше и замираю. Была бы за рулем я – осталась кучка трупов. Поэтому мне права нельзя.

В кювет справа не упали. В пазик слева не врезались. Водяной клин нас юзом не повел. Машина резко прекращает свистеть и более никаких проблем не выказывает. Зато минуты через три после ухода от столкновения позвонила мама, которая резко проснулась. Сердце сдавило. Посидела, посмотрела в темноту и решила мне позвонить:
- Все нормально?
- Все хорошо. Только что чуть не разбились. Сейчас едем.

Потом позвонил папа. Сказал, что молился за нас, уточнил – все ли хорошо… Родители что-то чувствуют. Интересно. Хотя «умерли они в один день» через сутки после свадьбы… Тоже забавно.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=309

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=309">Но не судьба…</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=309[/url]