SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Без Миши не то... / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 23/10/2013 22:44  Блог - das_ich

Без Миши не то...

Без Миши не то...

Всё позади. Днём была уверена, что не доживу не только до интервью, но и до… Вообще ни до чего не доживу! Вместо «Каберне» надо было брать валерьянку!..

Что могу сказать? Концерт был на высоте. Ни в какое сравнение с «тем» не идёт, в организационном смысле. Зал, звук, напитки – всё супер. Но мы шли на группу. А без Миши это не та группа. Голос очень похож – закрываешь глаза, и это он. И металлический столб, на который ты опираешься спиной, вибрирует так, что тебя самого потряхивает. И поклонники, скажем так, те же, только повзрослевшие. Но чувство, что тебя «обманули», не покидает. Всё не то. Без Миши… По счастью, есть с чем сравнить.

Порадовала «толпа». Я в компании журналиста-тире-чьего-то-друга-пришедшего-посмотреть-что-стало-с-ними-теперь и красивой Ксюши, организовавшей встречу с «ними», сидела у барной стойки, потягивая водку с грейпфрутовым соком. «Толпа вокруг кричала – ей хотелось развлеченья». Конечно, было приятно видеть и слышать, как люди, томясь в ожидании перед закрытой дверью, орали их песни - я сама подвывала, закрыв глаза. Несмотря на Ксюшу, далёкую от всего этого. Далее благоприятное впечатление только усиливалось: тебя пропускают в гудящем множестве людей, у тебя вежливо спрашивают сигаретку, ты сам, подтягиваясь, чтобы удобнее сесть на барную практически стойку, задеваешь чей-то бокал и на ощупь стараешься не свернуть его. Закуривая в очередной раз, поворачиваешься назад, к тем, кто недавно просил сигарету. Душевно всё! В принципе привычный для меня подход, но в такой вариации встречаю впервые. Отчётливо понимаешь, что «фанаты» - такие же люди, как и ты: повзрослевшие, во всех отношениях. Почти «Засада», та, которая старенькая, которой нет уже.
Музыканты, безусловно, тоже впечатлили. Голос Ренегата чего стоит. Но не попадает он в те проигрыши, которые ты знаешь с детства. Это частности. Без Миши не то – этим всё сказано.

Что касается интервью, то тут я разочарована. Готовясь к встрече, прочитала несколько уже из этого тура. Везде Яша отдувается. А Яша, простите, для меня как директор строительной фирмы, с которыми мне привычно общаться. Яша это не группа – было почти легко и непринуждённо. Привычно.
Отчётливо осознала очевидную, казалось бы, вещь. Это они для нас – группа. Легендарная. Бессмертная. А мы для них просто публика. Не почувствовала я вот чего-то такого, что позволило бы сказать: «Да, они выступали для нас!», «Да, Яша отвечал именно мне!». Мы просто страница в их жизни…
Надеюсь, это только "первое" впечатление, профессиональное, которое редко бывает хорошим.

А по-сабжу: панки, хой!!!

Комментарии:

Без Миши не то... 28.10.2013 16:54 | Serjant

Я сразу подумала, что "Без Миши - не то". Нет больше КиШа

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=308

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=308">Без Миши не то...</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=308[/url]