SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Мистер Х / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 16/10/2013 18:51  Блог - das_ich

Мистер Х

Мистер Х

Каюсь! Я смотрю не только «Званый ужин»… Смотрю «за кадром» практически ещё одну передачу, вернее, слушаю. Напоминает что-то америкосовское, где пьют «свежевыжатые-соки» из опарышей и прочей мерзости. Ну я выражаю точку зрения среднестатистического человека.

Есть русский аналог. «Соки» они не пьют и в воздухе не выписывают пируэты, стремясь на лету поймать флажки. Тем не менее, люди, а именно семейные пары, на скорость передают «ротом» друг другу тараканов, одевают змей в чулки, едят сырые внутренности животных, тем же «ротом» выковыривают монеты из банки с опарышами и тому подобное. Думаю, очевидно, почему именно слушаю, а не смотрю. Змеи ладно, против них ничего не имею и даже люблю их. Но остальные персонажи вызывают рвотный рефлекс. Часто на программу приходят девочки, которые вызывают своим поведением и комментариями точно такую же реакцию, как и опарыши. Иногда последним даже сочувствую.

Суть игры заключается в том, чтобы муж «девочки» выполнил задание. Тысячи долларов в отличие от зарубежных аналогов участникам не предлагают – только 50 тысяч местных денег.

Удивляет, что большинство выполняют эти отвратительные задания, причём без уверенности в победе. С учётом налогов, наверное, у них выходит моя зарплата за месяц активной работы «по-всем-фронтам». Я вот лучше буду писать-рисовать-рекламировать, чем возьму в рот опарыша или таракана. Единственный плюс: я узнала, что мадагаскарский таракан – это и не таракан вовсе, а жук, но приятнее мне от этого не легче! Но, как было сказано в одной чудесной песенке Талькова, «это кому как»…

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=306

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=306">Мистер Х</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=306[/url]