SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Мы разоряем продавцов / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 15/10/2013 19:43  Блог - das_ich

Мы разоряем продавцов

Мы разоряем продавцов

Знать, чего хочешь, очень убийственно для бизнеса, особенно для малого, особенно для чужого. Это к твоему посту про стереотипы. Я вот тоже всегда знаю, чего хочу, чем бесконечно расстраиваю назойливых «консультантов» в магазинах. Зашла-увидела-купила. Разочарованное «ой-вы-так-быстро-купили» слышала не раз. Мне кажется, это единственный способ выжить в мире, где всё продаётся и всё покупается. Зачем часами бродить по магазинам, когда тебе нужна вполне определённая вещь. Она либо есть, либо её нет – и ты идёшь дальше.

Вдогонку к истории о платье мамы. Увидела интересную модель – купила ткань – заказала. Всякие там моды-тренды-рекомендации не имеют смысла: кто, кроме тебя, лучше знает, что тебе нужно? Магазины нынче предназначены для людей без точки зрения.

Платье, кстати, пока мало напоминает то, что я ожидаю увидеть, но лаконичность форм и безукоризненно прекрасный оттенок зелёного греет душу. Только что с примерки!

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=305

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=305">Мы разоряем продавцов</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=305[/url]