SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Вот сижу и улыбаюсь! / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 11/10/2013 20:21  Блог - das_ich

Вот сижу и улыбаюсь!

Вот сижу и улыбаюсь!

Редко нравятся фильмы в последнее время. Да и этот не блещет сюжетом и исполнением, но так тепло и радостно на душе! И не потому что «наши» победили, а потому что словно встретилась со старыми друзьями!! Да, люблю фантастику космического происхождения, люблю масштаб и развёрнутость сюжета, но сегодня радовалась актёрскому составу!

Если второго я ещё могла себе предположить, то первому реально удивилась! Каждый из них знаком по-разному. Со вторым «познакомилась» очень давно – ещё в четвёртой части «Чужих». С тех пор было фильмов немного, но все вошли в число любимых.

Первый, честно говоря, встретился однажды, но в сериале – «Сыны анархии». Сериал «по-долгу-службы» стал родным, тем более за пять, если память не изменяет, сезонов. Да и мальчег симпатичный, хоть и не жалую блондинчиков.
Они многое вместе прошли, «пять» (буду доверять своей памяти) сезонов. Отец и сын, вернее отчим и пасынок – со всеми вытекающими. Но сериал был близок по-духу, да и сами по себе они весьма приятные персонажи, несмотря ни на что.

А вот теперь невзначай встретила их в новом фильме. Когда мальчик, похожий-на-Джекса, появился на экране, пошла читать список актёров, дабы убедиться, что не брежу. Ну а Перлман в кадре вообще вызвал бурные аплодисменты!

Если честно, актёрское их мастерство не впечатляет в плане эмоций и т. п., но харизма, характер героя, да внешность, наконец, делают своё грязное дело в отношении моего впечатлительного женского сердца!

Ну вот что хотите обо мне думайте, а любимые актёры не только украшают собой даже самый посредственный фильм, но и просто радуют своим присутствием. Правда! Словно встречаешь старых добрых друзей, которых очень хотелось увидеть, но не знал, как сказать им об этом. Люблю я вас, люди «заморские»! Чудесные вы! Вы вызываете улыбку на моём лице!

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=300

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=300">Вот сижу и улыбаюсь!</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=300[/url]