SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
мэрско)) / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог i12 / комментировать запись



Дата: 05/10/2013 11:37  Блог - i12

мэрско))

мэрско))

Всем привет!
Со своего корабля я сразу (без объяснений, где я слишком долго плавал) - на ваш бал. У вас тут кино, театр, изобразительное искусство, хэнд-мэйд? А в городе Т. тем временем выборы мэра… Вы поморщились? Значит, я правильно выбрал тему для начала)
Вообще, об этих выборах говорить почти нечего. Они будут скучны даже на фоне общей скучности наших выборов. Бывает, конкуренции почти нет, а тут – совсем не будет. И я, кстати, не хочу сказать, что это уж очень плохо. Да без разницы. Я согласен, что мэром такого небольшого города, как наш, должен быть «хозяйственник». Из какой он партии – в современных условиях значения не имеет.
Но несмотря на все на это, будущего победителя рекламируют. И не то чтобы совсем «для галочки». Вот нам сегодня пришел конверт. В нем – письмо, в котором голосовать за Ивана Григорьевича нас призывает довольно большая толпа начальников. И вот пара цитат оттуда, которые я хотел бы отметить особо: «Период мэров-политиканов с яркими лозунгами закончился», «сегодня Томску как воздух нужен профессиональный управленец … который не будет красоваться на трибунах, а наводить порядок в городе».
Уважаемые дяди в галстуках, вы же не одного Макарова имеете в виду, говоря о политиканах с трибунами? Как-то он уже очень давно не мэр. А если претензии к Николайчуку (которого когда-то тоже рекламировали как «он будет не говорить, а делать»), то предъявляли ли вы их ему до отставки?
Мэры у нас меняются, а вот люди, подписавшие письмо – они и десять лет назад были там же, где сейчас. Наверное, всем прошлым мэрам улыбались и руку жали. Политики – такие политики…

Комментарии:

мэрско)) 05.10.2013 18:35 | das_ich

Ну во-первых, привет тебе, неизвестный друг!
Во-вторых, Фамилия Кляйн к Ивану-Григорьевичу уже приводит в некое беспокойство. И в-третьих, что бы мы понимали, школота и челядь! Там наверху, поди, виднее, чем нам, тут, внизу!

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=295

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=295">мэрско))</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=295[/url]