SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
О магнитах и ракушках / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 15/09/2013 23:05  Блог - Serjant

О магнитах и ракушках

О магнитах и ракушках

На данные размышления меня натолкнул микро-случай с коллегой. Получает она, значит, посылку с хенд-мейд барахлом (бусины всякие, клей и т.д.). Хвалится, радуемся, рассматриваем. Внезапно коллега жестом «та-дааам!!!» извлекает из сумки плоский дешевый магнитик с логотипом фирмы-отправителя посылки и надписью «Мы вам рады!».
- А это подарок! – счастливая коллега любовно рассматривает магнит, - На холодильник повешу. Хотя там места уже нет…

Я тоже готовлю своим клиентам подарки. Пару раз мелькала мысль – а почему бы не сделать презент со своим логотипом, дабы лишний раз о моем существовании покупателю напоминать с того же брелока? Но мысля эта тут же отметалась, даже не успев до конца оформиться. Ведь стараюсь поддерживать качество самого изделия, пусть клиент от этого и помнит. И возвращается. А логотип – пафосно это, что ли… Теперь же, узрев такое счастье от обретения на хрен ненужного магнитика, я опять задумалась.

Да, я стараюсь делать адресные подарки. Ракушки, собранные знакомой режиссершей в Ирландии, почти закончились. А они тоже радовали клиентов, ведь на этом брелоке еще и руна по смыслу была вырезана. Трем клиентам я добавляла к упаковке из крафт-бумаги войлочное сердечко на шпагатике. От двух пришли отзывы и по сердцам – «это так мииило!», «внутри все брутально, а сверху мягкое прелестное сердце». Решила, что теперь буду делать сердечки всем. Работы на десять минут, а клиенту – «мило». И стоит ли мне ударяться в самопиар, лепя лейбл на всем, что движется? Ведь покупателю разницы нет… Голову сломала.

Комментарии:

О магнитах и ракушках 16.09.2013 14:42 | das_ich

По мне, так лучше "сердце". Даже не само сердце, а маленькие безделушки-брелоки-магнитики (без "лейблов"). Можно и себе оставить и подарить кому-нибудь. Мне вот коллега ни с того ни с сего подарила кошелёчек для мелочи из натуральной кожи, а у меня в сумочке оказался магнитик. Типа обмен подарками произвели, а иначе было бы неловко. Так и с "сердцами" - подарок всегда под рукой!
О магнитах и ракушках 22.09.2013 21:25 | Serjant

Не буду. Другое место для лейбла определилось )

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=281

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=281">О магнитах и ракушках</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=281[/url]