SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Старость / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 14/09/2013 06:33  Блог - Serjant

Старость

Старость

Моя кошь стареет. Она начала забывать, что пообедала. Или оставила в миске вкусняшку «про запас». Возмущенно требуя еду, делая у ног «дельфинчика» - но изумляясь при виде рыбы на привычном месте.

Она начала испытывать страх одиночества. Выходишь покурить на балкон, а кошь взбирается на подоконник и выжидательно смотрит сквозь дверное стекло, вытягивая шею до угрозы падения. Если на балкон вышли все домашние, то кошь под дверью раздирается криками обиды и одиночества. А отъезд на четыре дня (пусть ее и кормят каждый день, но не хозяева) сулит неделю кошачьих обид от «я не лягу к тебе» до «пойду-ка пописцаю в картошку».

А еще престарелой коши стали сниться кошмары. Она оповещает о них грохотом с подоконника, утягивая за собой все коробки и клавиатуры, что успеет схватить растопыренными когтями. Вид у нее после этого слегка растерянный и сонный. Похмурится, осмотрится и шагает спать на безопасный диван… Иные кошмары заканчиваются жалобными криками, ласками и долгими рассказами на кошачьем языке. Кошь лезет в рот, заглядывает в глаза и прижимается к тебе всем телом. Приходится долго держать на коленях, дабы животная смогла убедиться – дома все спокойно.

Чувствую, скоро у нее начнутся маразмы. И очень хочется, чтобы старая кошь продолжала падать с подоконника, терять еду и спать в каждом тазике, что подвернется под лапу. Долго-долго. Эти пушистые комки становятся родными. Их страшно терять.

Комментарии:

Старость 14.09.2013 16:19 | das_ich

Моему 2 года, но он тоже постоянно "забывает", что ел.

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=280

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=280">Старость</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=280[/url]