SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Тепло наших рук / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 26/06/2013 12:28  Блог - Serjant

Тепло наших рук

Тепло наших рук

Раньше я периодически задавалась вопросом – почему мной так любимы твари, что у многих представительниц женского пола ничего, кроме оторопи, не вызывают? С детства одной из больших радостей было «найти-лягушку». Большую или совсем мизерную. Ты садишь ее на ладонь и гладишь. Одним пальцем, тихонечко. Сначала зверюник пытается ускользнуть из твоих гигантских объятий, затем пригревается и успокаивается. Нижние веки начинают смыкаться с верхними, все мягкое лягушкино тело осядает, она уже никуда не торопится.

С возрастом я узнала про лягушкину «хладнокровность» к критическим ситуациям. Я для нее расцениваюсь нагретым камнем. И ничем более. Но это милое ощущение, когда в твоих руках кто-то доверительно обмякает и расслабляется, заряжает меня добрыми эмоциями…

Вот и сейчас – поехали на речку, а там ящерицы. Праздник для человека-нагретого-камня. Наловилась, нагладилась, довольна.



Родными мне был присвоен статус «человек-природа»:
- То ты кошакам вискасы покупаешь, то муравьев при окраске забора отгоняешь, чтоб не прилипли, то комаров жалеешь…

Комментарии:

Тепло наших рук 26.06.2013 14:18 | das_ich

Красивая какая!

Недоступен для комментариев

Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=273

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=273">Тепло наших рук</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=273[/url]