SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Опять сериалы… / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 17/05/2013 01:57  Блог - Serjant

Опять сериалы…

Опять сериалы…

Я уже хныкала здесь на тему вторых и прочих тридевятых частей полноценных фильмов и мультиков. Когда хорошее и качественное зрелище в продолжении становится ничем. К своему прискорбию отметила, что та же участь постигает и сезоны сериалов.

Первый сезон Ходячих мертвецов зацепил так, что был просмотрен за день. Второй уже попахивал занудством, третий почти не цеплял. Смотрела по старой памяти. В отличие от Ходячих, сериал «Однажды в сказке» своим вторым сезоном поверг в абсолютное уныние и даже не коснулся монитора третьей серией. Хотя до этого я почти его фанатом жила. К традиционным героям европейских сказок присоседились разнообразные «муланы», а там, где все можно было красиво завершить – внезапно проклюнулось «гениальное продолжение». Что загубило все впечатление от фильма.

Теперь, значит, Игра престолов. Снова горячо насоветован старшим братом, как и Ходячие. Снова первый сезон зацепил до кости. Мы с половиной благополучно забили на утренний подъем и за ночь просмотрели пять серий подряд. А на следующий день – еще пять. Любопытные герои, противостояние благородства и низости, жестокость и милосердие… Плюсом к этому оторопь, здоровый экшен, отрубаемые коням головы и т.д.

Второй сезон для нас тянется, как тяжелая сопля из носа гайморитника. Не успели разобраться в кланах и вопросах «так чей отец кого убил, и кому мстят за кого дети», только научились отличать милорда Печенькина от милорда Печеночкина (а имен там хватает) – как половину знакомых лиц перебили, вместо них усадили новых, присыпали нудными диалогами и многозначительными паузами. За час серии почти ничего не происходит, можно даже в процессе поболтать о своем, о женском…

На мой взгляд, все хорошее должно кончаться вовремя. Как, например, сериал «Потерянная комната». Кратко, лаконично, по существу. Не успел очнуться, хочешь еще, а уже все ушли в титры. Не оставив впечатления – «А там какая-то тягомотина началась, я не досмотрел…».

Комментарии:

Опять сериалы… 18.05.2013 10:29 | das_ich

Согласна, второй сезон ИП нудноват по сравнению с первым, но там в конце опять движуха начинается. Не люблю "историческое" фентези, но с нетерпением жду новых серий ^^
Опять сериалы… 25.05.2013 00:26 | Serjant

Ага, на третьем сезоне уже все снова весело

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=267

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=267">Опять сериалы…</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=267[/url]