SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
«Поджог» / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 29/04/2013 13:37  Блог - Serjant

«Поджог»

«Поджог»

Любопытная ночка выдалась. Сидишь так, в четыре утра, никого не трогаешь, играешь с половиной в игрушки по сети, ко сну морально готовишься после трудовых подвигов. А тут как бабабахнет, что дом содрогнется и стекла задребезжат панически. Вой испуганных проснувшихся машин на разные голоса. И бежишь на балкон с одной дурацкой мыслью – «Азот» взорвался, мы все умрем». А там – киоск под домом, с одной стороны вспухнувший. Тьма, машины завывают, метрах в пятидесяти какие-то матерные крики на тему «что ж ты, нехороший человек, наделал?!». Половина звонит в 112, объясняет, что киоск взорвался по адресу «Такая-то улица десять». А у него уточняют по четной стороне или нет… А ты в это время наблюдаешь, как изнутри, по швам металлической обшивки медленно выбирается пламя. Входишь в комнату за одеялом (холодны весенние ночи в Сибири), а позади крик женский - какой-то иступленный, жуткий. И приходят мысли, что киоск работал…

Кажется, что пожарка едет невыносимо долго, никого нет. Мимо проезжает машин шесть, и только седьмая останавливается и водитель принимается громко «звонить» в 01. Для других, видимо, полыхающий киоск – обычное дело.
Снимать видео или фотать после того крика было неприятно. На тот момент оставалось неясным – есть жертвы или нет.

Пожарные расчеты ехали из бесконечности, скорая тоже, полиция приплелась последней… А позже выяснилось, что прошло всего 15 минут. Восприятие времени – очень странная штука.

Уснуть не могли долго, часов до восьми утра. В обед позвонила в дежурку – жертв нет. А только что прочла здесь http://gazeta.a42.ru/lenta/show/v-kemerove-gorel-produktovyiy-kiosk.html о звуках взрыва, которые мы ЯКОБЫ слышали. Разворотило полкиоска, дыра изнутри в металле выбита наружу метр на метр… Явно поджог и «тара с продуктами взорвалась». Чудны дела твои, полиция…

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=264

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=264">«Поджог»</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=264[/url]