SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
… со смещением… / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 15/04/2013 22:45  Блог - Serjant

… со смещением…

… со смещением…

Пришла весна. У всех какая-то интересная жизнь. Одни рожают, другие беременеют, третьи заводят любовников, четвертые получают предложение о замужестве… А некоторые падают на последнем зимнем льду и получают перелом со смещением.

На скорой приезжают к первому врачу. Который, как выяснится, окажется уникальным специалистом – потому что вытянет перелом так, что у последующих врачей будут только рты раскрываться от вида снимков «было»-«стало».

На третий день попадут ко второму врачу. И он срежет половину лангета, заявит, что пора активно шевелить пальцами на руке, все замечательно, повязку с шеи можно снять и вообще «больше двигаться». И начнет человек с переломом активничать, красить глаза и варить борщ левой рукой, помогая пальцами, торчащими из лангета.

А на девятый день после травмы попадет к другому врачу, третьему, у которого волосы в носу зашевелятся от предписаний второго. Так как раздроблены обе кости. Непонятно, как их так здорово собрали. Но если много «шевелить пальцами», то вся уникальность первого врача пойдет прахом и мелконадробленная кость опять разъедется. Тогда начнутся операции, спицы и аппараты Елизарова. В итоге лангет наложили на все, что можно, затянули и опять повязали ленточку на шею…

И слушаю я человека с переломом, мне довольно близкого и родного человека, да теряюсь в переломанных мыслях. Почему же врачи никак к одному мнению не придут? И каждый специалист тебя радует либо по-настоящему, либо в кавычках?

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=261

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=261">… со смещением…</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=261[/url]