SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Когда я ем... / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 12/04/2013 16:58  Блог - Serjant

"Когда я ем"...

"Когда я ем"...

Да, я «глух-и-нем». Потому что смотрю кино или читаю. Ем я всегда долго, тщательно и нудно пережевывая даже суп. С детства так сложилось. А смысл смотреть в тарелку, тем более, если вид не слишком разнообразен? 30 минут на поглощение, например, картошки с шашлычками – как раз целый журнал или 1/3 хорошего фильма. К чему я это все рассказываю? Именно к журналам. За едой можно читать все подряд. Даже каталоги «уникальных вещей» или рецепты. Главное, не серьезные книги…

А женские журналы – штука суровая. Например, если Вы не знаете, что подарить друзьям… дарите конверты с записками! А на каждой напишите тот вид услуги, которую можете оказать: «Помою пол», «Погуляю с собакой», «Постираю шторы»… Друзья, если верить советчику, будут несказанно рады такому подарку.

Если кошка метит где попало – «выпейте кофейку». Ну, а гущу положите как раз куда попало.

А в день при сбалансированном питании надо съедать 300-400 грамм хлеба. Не белого, а какого-нибудь фендеперсового, с отрубями. Я подавилась чаем от этой информации и сползала в холодильник за булкой хлеба. На ней значилось – «масса 0,5 кг». То бишь в день я должна съедать почти булку. Одна. И это если к полноте не склонна. А для склонных – дозволительно полбулки.



Мой папа работал в шахте, под землей. Он не завтракал, только чай пил. И брал с собой на смену традиционный паек – полбуханки хлеба и какое-нибудь мясо/сало. Приходил домой с работы и снова пил чай. Второй раз основательно питался только к ночи. Поэтому я с трудом представляю девушку-офисный-планктон, пожирающую в день булку хлеба (больше, чем нагруженный физическим трудом шахтер), а потом ищущую в корпоративном инете на дамских форумах советы «как-согнать-попу-к-лету».

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=260

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=260">"Когда я ем"...</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=260[/url]