SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Таблеточность / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 19/02/2013 11:20  Блог - Serjant

Таблеточность

Таблеточность

На днях слушала с экрана телевизора про парацетамол. Дескать, во всех нормальных странах он запрещен из-за пагубного влияния на печень, а в России его горстями прописывают. Не удивилась. Когда я написала немецкому товарищу, что пью Интерферон – у того глаза на весь Скайп вылезли.
- Тебе его врач прописал? Как так, без рецепта? К нему еще антидепрессанты выписывают, от него волосы выпадают, это же самая крайняя мера в лечении, его пить с осторожностью надо!
Пришлось выводить друга из шокового состояния, оправдываясь, что пью Кагоцел, а это не совсем интерферон, потому что он индуцирует, а в целом врачи сами внятно объяснить не могут, что это – поэтому ничего страшного. Депрессия у меня не разовьется, из окна я не выпрыгну, а коса как было до пояса, так и останется.

Интересная ситуация у нас с таблетками. Помню, забежала я в аптеку за привычными противозачаточными – а их там не оказалось.
- Возьмите оральные контрацептивы, у нас широкий выбор.
- Не буду я гормоны всякие пить. Мне это не нужно.
- Как так «не нужно»? Всем нужно! – фармацевт испытала искренний шок, - Поправите гормональный фон…
- У меня с гормональным фоном все великолепно, я месяц назад обследования проходила, спасибо.
- Значит по гинекологии поправите…
- И с гинекологией у меня тоже все хорошо.
- Но Вы все-таки возьмите, хуже не будет. Волосы и ногти начнут расти…

Активное навязывание разнообразных гормонов, как панацеи ото всех женских бед (почему бы еще не добавить в рекламу, что от них сразу принц прискачет на золотом драконе и целлюлит пройдет?) – поражает. Показывали тут недавно одну богатую тетечку, которая огорчилась отсутствием «женских форм» у своей четырнадцатилетней (!) дочери. Дескать, без «фигуры» та будет несчастна и завязнет в болоте комплексов, не выйдя замуж. Посоветовалась тетечка с личным врачом, и принялись они дочу пичкать гормонами. А у дочки отказали почки. Наши врачи руками развели, послали семейство в Германию. Там по результатам анализов тетечке дали люлей за гормональные вливания в неоформившуюся девочку. Дочь заработала неизлечимое гормональное бесплодие, да и функцию почек не восстановить. «Сколько проживет – столько проживет». Вот тебе и «фигура» со счастливым «замужеством».

Многие наши девочки горюют после переезда в Европы, что не могут там купить любимые «препаратики». На мой взгляд, стоило бы почаще обращать внимание как раз на то, что запрещено «там». И упорно навязывается здесь. А то марганцовку нельзя продавать (да, я до сих пор негодую), а организм убивать непонятно чем – всегда-пожалуйста.

Комментарии:

Таблеточность 19.02.2013 11:38 | das_ich

И тут стихами: "А у дочки отказали почки"!! :))))
Таблеточность 19.02.2013 11:42 | Serjant

=) Да тут вся история про маман, которая пытается "золотую шахту" между ног у дочери-подростка нарыть - просто пестня. По себе определяет, что в женщине главное и основное, видимо
Таблеточность 23.07.2017 22:49 | XRumerTest

SUBJ1

Hello. And Bye.
Таблеточность 15.08.2017 03:50 | FXBrokerOrief

SUBJ1

http://fx-brokers-review.com/index_gr.html Αναθεώρηση των καλύτερων διαμεσολαβητών σε απευθείας σύνδεση συναλλάγματος.

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=206

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=206">Таблеточность</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=206[/url]