SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Вам кондомы или стесняетесь? / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 10/02/2013 21:52  Блог - Serjant

Вам кондомы или стесняетесь?

Вам кондомы или стесняетесь?

В наш город пришел новый мощный грипп. Разумеется, я сразу решила его попробовать. Даже не знаю, где нашла. Вроде последние дни торчала дома, много работала, на улицу ползала только до магазина. Но одним прекрасным вечером ко мне пришла тетя Головная боль, не прогоняемая цитрамоном. Потом она пригласила Сонливость, Слезливость, Рези в глазах и главную гостью нашего праздника – Температуру. Пришлось идти в аптеку.

- А у вас есть русский антигриппин? С ремантадином который? – эта фигнюшка хорошо меня вытащила из гриппа года два назад.
- Его нет. Есть обычный. И ремантадин помогает первые шесть часов. У вас дольше? Тогда я могу посоветовать препарат интерферона, к нему вот эти порошки, затем еще прибавим препарат..., - молоденькая фармацевт принялась перечислять названия, указывая на витрину. На седьмом препарате список завершился. Я прикинула общую стоимость «лечения» - 2800.
- А побюджетнее можно как-то уложиться? Да я и не умираю, в целом. От насморка и болей в горле точно ничего не надо.
- А Вы на какую сумму рассчитываете? – хм. Зная аптеки, я решила перестраховаться.
- На маленькую, - и купила по итогам какой-то Кагоцел. Уже дома прочитала, что от интерферонов, которые он индуцирует, вылезают волосы, развивается депрессия, и в целом про него никто ничего не знает «в связи с отсутствием необходимых клинических данных». Но не померла пока вроде.

Слушая перечисления препаратов, я вспомнила, что хотела купить какую-то важную вещь в аптеке. А при расчете эта вещь уже вылетела из головы. Пришлось нарезать круги по помещению, разглядывать стенды и морщить лоб. Заметив мои страдания, вторая фармацевт принялась помогать и ходить следом: «Может, шампунь? Или крем? Витамины? От аллергии? Подгузники?». А когда мы добрались до дальнего отдела и зашли за полки, она резко взяла меня под локоть, доверительно заглянула в глаза и спросила:
- Вам, наверное, противозачаточные нужны? Вы не стесняйтесь, это нормально. Вам презервативы, таблетки, свечи?

Я подавилась ее внезапной «осведомленностью» и искренним желанием помочь моей скромности. Пришлось увещевать фармацевта, что не нужны и если бы были все-таки нужны, то я бы не стеснялась. Женщина не верила и продолжала доказывать, что «все нормально», таща меня под локоть к стойке с презервативами. Пытаясь отбиться от ее настойчивости в излечении моего стеснения, я протараторила: «А давайте шампуни посмотрим?». И мы с явным обоюдным облегчением помчались нюхать маски для волос.

Комментарии:

Вам кондомы или стесняетесь? 11.02.2013 08:36 | das_ich

У тебя что ни вылазка, то приключение!
Вам кондомы или стесняетесь? 11.02.2013 14:56 | Serjant

До этого дня я в аптеках подобного не наблюдала ) Но эта аптека в городе новая, видимо, делают себе имя сверхзаботливостью на фоне высокой конкуренции =D

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=183

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=183">Вам кондомы или стесняетесь?</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=183[/url]