SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Дама со слоником / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 07/02/2013 02:07  Блог - Serjant

Дама со слоником

Дама со слоником

Сегодня мой шаблон рвался и трещал по швам, будто в него запихали слона. Точнее, слоника. Зеленого.

Года два назад... Меня тогда несло на просмотр авторских фильмов – разных. Искала какие-то тайные смыслы, подводные течения. А потом случился Слоник.

В тот вечер мой шаблон порвался впервые. Я сама любительница эпатажа, по крайней мере – была таковой. Жуткие стихи, прочитываемые в студии для прочтения эмоций на лицах слушателей. Десятисантиметровые медвежьи когти вместо серег. Лисий хвост на заду… Много чего было. Но я никогда не стремилась играть на грязи и омерзении, граничащих с состоянием белой горячки. Эпатировать грязью – это ведь безумно банально и глупо. Для меня самым явственным примером такого прямолинейного недалекого эпатажа стал фильм Зеленый слоник. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%EB%B8%ED%FB%E9_%F1%EB%EE%ED%E8%EA Вот Вики. А вот цитата оттуда: «…Пока второй офицер спит, лейтенант испражняется на пол и в единственную в камере тарелку, а после обмазывается своими фекалиями. Затем он будит товарища, предлагая ему отведать «сладкий хлеб» из неё…. Спустя некоторое время Капитан склоняет первого офицера к оральному сексу. Второй офицер наблюдая всю эту картину больше не мог сдерживать себя и хватает кусок арматуры(этого момента в фильме не показывают), используя арматуру, он убивает капитана и принимает участие в некрофилии с трупом капитана….». Простите меня. Это фильм такой. По большому счету, там только подобные сцены и есть.

Я прекрасно понимаю, чего хотел режиссер – внимания к своей скромной персоне. У него нет психических отклонений, нет шизофрении или психопатии. Просто режиссер хорошо знает, что в наше время – «чем-дурнее-тем-потешней» - надо собрать воедино говно, кровь, насилие, извращения, матерщину. И за это ты получишь диплому II степени «в разделе полнометражных игровых фильмов конкурса «Любительское кино» КФ «Любить кино!—2000». А если еще выйдешь на сцену за дипломой и начнешь ссать на приглашенных гостей, то навсегда войдешь в историю. Кинематографа. Это омерзительно, но я ведь живу среди людей. Чего удивляться-то? Во все времена люди были омерзительны – жрали, чтоб проблеваться и снова жрать, насиловали друг друга, испражнялись на головы. Это норма светского общества. Дядя Вася из троллейбусного депо не поймет. Но он-то плебс. Не богема.

А окончательно мой шаблон порвался сегодня. Режиссер этого шедевра от бездарности – ЖЕНЩИНА (прочла в РР, полезла в сеть и убедилась). Не спорю, морда у нее видавшая виды. На женщину мало похожа. Но оно ведь имеет детородные функции и называется Светлана Баскова. («автор выдающихся видеофильмов, обладающих уникальной атмосферой, шокирующей своей откровенностью» http://baskova.com/za_marksa_sozdateli/pages/id_121).



И на женщину это существо мало похоже не потому, что имеет вид бомжички из соседнего двора. Женщина по определению не должна эпатировать публику мерзостями, открыто демонстрируя свое скудоумие. Она не должна рисовать картины вагинальной кровью. Не должна она жрать говны на камеру. Это слишком банально для женщины, которая уже по праву рождения способна на большее.

Мы докатились до дна. И, похоже, нам это нравится. Раз попыток вылезти никто еще не предпринял. Хотя и в нашем мире было что-то хорошее. Что, возможно, не повторится. Например:



(з.ы. Скриншотов из фильма ставить не буду. Хватит букв из него. Лучше пластиковый слоник, не обзаманный какашками)

Комментарии:

Дама со слоником 07.02.2013 12:14 | Serjant

Проясняю для тех, кто возмущен за кадром =) Я из этого фильма видела лишь первые минут 20. Потому что сцене с тарелкой ушла. Потом перемотали до сцены орального изнасилования. И выключили.

Есть то, что я не хочу видеть. Например, всякие Лики смерти и т.д. И пусть некоторые люди говорят, что это действительность. Не моя. В моей действительности не едят говны. В ней есть инвалиды, слепые, бабушки, которым надо сумки донести. Потому что невеселые фильмы ("Адам", например, или "Список Шиндлера") делают меня живой.
Дама со слоником 07.02.2013 12:21 | das_ich

Конечно, возмущена! Я хочу, чтобы все женщины были красивые. Как Одри. И внутри, с снаружи ^^
Дама со слоником 07.02.2013 13:03 | Serjant

Вот и я этого хочу. И шаблон порвался именно поэтому. Время Одри прошло. Остались скудоумные бомжички у руля, которыми еще и восхищаются, вместо того, чтобы надавать лопатой по жёпе.

Недоступен для комментариев

Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=174

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=174">Дама со слоником</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=174[/url]