SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Добро пожаловать-ся / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 06/02/2013 18:59  Блог - Serjant

Добро пожаловать-ся

Добро пожаловать-ся

Час назад купила хороший журнал РР, и в честь этого решила поглотить ужин на кухне. Там я не ем уже полгода, примерно, все как-то в комнате с телевизором или монитором. Поэтому продуктов на кухонном столе не наблюдается. Одна несъедобная розетка сверху. К соседям.

Итак, протерла стол бамбуковой тряпочкой, разложила журнал, налила горячего чая, нарезала мяса и овощей. Приступила к интересному ужину. На самом веселом месте любопытной статьи ко мне явился гость. Рыжий и беременный. Стоит на столе, замерев на своих омерзительных лапках, смотрит на меня. Я жевать перестала, чувствуя, что сейчас все съеденное отойдет куда-нибудь наружу. До чего же морда мерзкая. Я, было, руку с надкушенным бутербродом протянула, дабы «поздороваться», а тот юрк – и в розетку.

Пришлось оставить ужин (и выбросить от греха подальше), дабы наведаться к соседям, познакомиться, уточнить, почему их домашние любимцы вдруг стали ко мне ходить. Соседка подтвердила, что у них тоже горе-горькое и бедствие. Оказалось – половина дома вдруг решила потравить насекомых, не предупредив об этом акте насилия другую половину. Разумеется, толку с такого действия не много. Тараканы собрали пожитки, переехали к соседям, где химией не пахнет. Когда войны улягутся – переедут обратно, где кормили, видимо, лучше.

Я успела до закрытия магазина, набрала шприцов и порошков. Заклеила розетку десятью слоями бумажного скотча. Я всем своим существом не переношу вида домашних насекомых. Когда-то мне уже пришлось пережить нашествие клопов. Спас от бедствия только переезд, с бросанием всей мягкой мебели в квартире, оккупированной кровососущими гадами. Теперь предстоит пережить войну с жирными коричневыми тварями, от которых в желудке холодеет и хочется убежать во тьму на улицу. Но я дописываю, наливаю ведро горячей воды с хлоркой и занимаюсь обеззараживанием. Под чихание коши. Потому что непрошенные гости в доме – самое жуткое, что может случиться с хозяином.

Комментарии:

Недоступен для комментариев

Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=173

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=173">Добро пожаловать-ся</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=173[/url]