SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
TODD / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 06/02/2013 13:49  Блог - Serjant

TODD

TODD

Это опять я. Сейчас, готовясь отбыть в долгое путешествие на маршрутке по городу, выбирала недозаброшенные песенки в телефон. Скинула Блудхаундов, не забыла и Оффспрингов, внезапно перешла на КиШа. Тут оказалось сложнее. Нет у меня песен КиШа, которые я не люблю. Старые песни навевают множество воспоминаний из подростково-школьного периода (времен Радиохеда, Раммштайна, АК и КиШ). Каждая из этих песен для меня – отголосок чего-то далекого, тонкого, неопределенного. Того, что не вернуть, но поэтому оно еще более ценно.

А вот новый альбом Короля и Шута оставил другие впечатления. Как известно, после раскола (Горшка и Князя) группа разошлась по разным дорогам. Князь пытается создать новый проект, но вне КиШа оказался унылым повторяющимся г**м. А Горшок с сокамерниками пошел в театр. И выпустил альбом TODD. Он валяется в Яндексе, все две части.

Знаете, на мой вкус – это восхитительно.
Во-первых, сама история, рассказанная КиШами, меня больше затронула, чем, например, широкоизвестный фильм Тима Бертона. Где опять Марла-Сингер и Эдвард-руки-ножницы устраивают жуткие вакханалии. В зонг-опере TODD больше души, больше страдания. Речь идет не об ужастиках и кровище, а о чувствах.
Во-вторых, музыкальная составляющая, голоса, тексты… Я включила альбом и словно посмотрела качественное видео. Все настолько визуально прописано и добротно спето, что ты не выходишь из повествования до конца.

Данный продукт я скинула на телефон целиком. Его нельзя разрубать на части. Хотя Арию Ловетт я иногда переслушиваю по ночам. Так к чему я это? Лучше вовремя остановиться и перебросить свой талант на что-то другое и стоящее. Не стоит пытаться реанимировать свое красочное прошлое. Как у Раммштайнов, которые уже начали писать песни про сосиски и капусту (Pussy), переснимая видео на старые-добрые хиты. Как Глеб Самойлов с гимнами гинекологов «Сто вагин, а я один» и матерками… Важно вовремя остановиться, понимая, что все уже сделано. И можно дать начало чему-то новому. Или просто уйти.

Вот и я пошла. За медом.

Комментарии:

Недоступен для комментариев

Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=171

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=171">TODD</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=171[/url]