SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Технологии на службе коммунальщиков / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 06/02/2013 09:30  Блог - das_ich

Технологии на службе коммунальщиков

Технологии на службе коммунальщиков

А дураков-то, каких мало, оказывается-то много!

Просматривая ленту vk, наткнулась на запись, сообщающую, что столичные власти чистят дорожки от снега с помощью "Фотошопа". Если на клетке слона прочтёшь надпись "Буйвол", не верь глазам своим. Не поверила, решила перечитать.

А история такова. Такой же, как мы с вами, блогер написал куда надо письмо с просьбой очистить от снега дорожку возле дома. Заявка была оформлена 29 января, а уже на следующий день (о, чудо!) получил от ответственного лица отклик, ставший причиной моего бурного веселья! Дорожку, якобы, расчистили, а управляющую компанию покарали. И даже фото той самой дорожки после "чудесного" преображения приложили. Это была роковая ошибка! Невооружённым взглядом видно, что чистили дорожку инструментами "Фотошопа". Более того, старательные коммунальщики даже надписи на гараже и лестнице "подретушировали".

Я бы на месте блогера порадовалась за столичные власти, а не писала заявления в прокуратуры. Какие же они всё-таки молодцы! Сколько смекалки! Сколько мастерства Быстро отреагировали опять же!

Справа дорожка, расчищенная традиционным способом

Комментарии:

Технологии на службе коммунальщиков 06.02.2013 10:52 | Serjant

Дорожка на самом деле была расчищена. Вконтакте немного наврал. Человек поперся посмотреть и сфотографировал дорожку. Просто работникам, отвечающим на письма быстрее нарисовать, чем с фотоаппаратами бегать. А дворник фтать не умеет. Если б не сделали, а только нарисовали - другой вопрос.
Технологии на службе коммунальщиков 06.02.2013 10:57 | das_ich

Так ведь никто и не спорит! Сначала прислали фото, а потом уже расчистили.
Технологии на службе коммунальщиков 06.02.2013 11:00 | Serjant

Проверяй инфу и не лей дезу =)))) Вот с цитатами самого блоггура, который лепит из мухи слона: http://warnet.ws/news/59838

"Уже 1 февраля 2013, за подписью главы Управы, мне присылают ответ,что дорога убрана, а управляющая компания наказана штрафом. Прилагают фотографию, которая моментально вызвала у меня бурю эмоций :)
Ну и, разумеется, я тут же побежал фотографировать место в живую, вот сравнительное фото"

тут же
Технологии на службе коммунальщиков 06.02.2013 11:02 | das_ich

А разве я не то же самое написала? ))
Технологии на службе коммунальщиков 06.02.2013 11:03 | Serjant

"Зануда бл***ь, всё почистили, а ему один х*** мало" - варнетовцы )
Технологии на службе коммунальщиков 06.02.2013 11:06 | Serjant

Когда тебе будут слать по 100 обращений в день, на которые ты обязана будешь отвечать - я посмотрю, как начнешь с фотиком за дворниками бегать. ;) Знала человека, который с обращениями работал - это реально тяжко. И занимаются этим обычные люди с маленькой зарплатой. Если бы почистили от снега летом - это другой вопрос.

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=169

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=169">Технологии на службе коммунальщиков</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=169[/url]