SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48
Под другим углом / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 04/02/2013 13:05  Блог - das_ich

Под другим углом

Под другим углом

Выходные с сериалом прошли замечательно. Причин три. Первая: сериалы я смотрю крайне редко. За последние лет 10 припоминаю только два: House, M.D. (первый и единственный сезон) и Sons of Anarchy (пять сезонов, с нетерпением жду новых серий). Вторая: безграничная любовь к фильмам и играм про зомби, отследить начало которой невозможно (как с бегемотегами). И третья: новые экземпляры в моей музыкальной коллекции.

К музыке отношусь критически, категорически и патетически, а благодаря некоторым фильмам мой плей-лист пополняется замечательными композициями. Реакция мгновенная - музыку я замечаю ещё в фильме-титрах-трейлере-или-где-она-там-встречается. Раньше приходилось долго искать – сейчас проще: вводишь в строку поиска OST к такому-то фильму и отделяешь зёрна от плевел.

Самые заслушанные треки – главные темы из "Сынов" и Resident Evil. OST к "Королеве проклятых" настолько шикарен, что стал в один ряд с самой-любимой-группой.

Из последнего
- Curtis Stigers & The Forest Rangers – John the Revelator (Сыны анархии)
- Curtis Stigers & The Forest Rangers – This Life (Сыны анархии)
- The Chemical Brothers – Escape 700 (Ханна. Совершенное оружие)
- The Chemical Brothers – The devil is in the beats (Ханна. Совершенное оружие)
- Soundgarden – Live to Rise (название фильма не помню, поисковик подсказывает, что это были The Avengers)
- Mike Shinoda feat. Chino Moreno – Razors Out (фильм с незапомнившимся названием "Рейд" и запомнившейся музыкой)
- Clutch – The Regulator (улов с выходных и "трава" на ближайшие несколько дней)
- Moby – Mistake (Три дня на побег)
- Frankie Goes to Hollywood – Relax (Трасса 60)

Весьма приятный способ пополнять коллекцию. Гораздо интереснее, чем скачивать альбом какой-нибудь неизвестной группы с приглянувшимся названием предпочитаемого жанра и слушать всё-подряд...

На фото Рон Перлман, известный по четвёртой части Aliens и Hellboy, та-ещё-скотина по "Сынам анархии" и родной мне в общем-то человек =)

Комментарии:

Под другим углом 04.02.2013 13:15 | Serjant

- James Horner – Remembrance, Remembrance

/ты с этим аватаром так брутальна, бери меня замуж/
Под другим углом 07.02.2013 09:10 | das_ich

Ишо одна чудная композиция из таксы-бе-фильма:
Marilyn Manson – No Reflection (OST Chernobyl Diaries)
Под другим углом 07.02.2013 12:05 | Serjant

Это не фильм
Под другим углом 05.08.2017 10:46 | LarrySem

SUBJ1

Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com

Рады предложить нашим покупателям удивительное средство для похудения сироп Мангустина. При помощи него реально избавиться от 10 килограмм за 14 дней.

Дерево мангкут растет в Таиланде. Плоды данного растения имеют потрясающие свойства. Во флаконе имеется около 25 плодов этого замечательного растения. Плоды растения мангостин помогают убрать лишнюю липидную ткань. И также отлично влияют на организм в целом. Технология изготовления средства, а также специализированная упаковка помогают сберечь все удивительные свойства плодов.

Главным действующим компонентом сиропа Mangoosteen являются фрукты с растения мангустин, в них содержится огромное число питательных веществ. Благодаря компоненту ксантону, которое в огромных количествах имеется в плодах, сильно притормаживаются окислительные процессы в организме. Ксантон является одним из наиболее мощных антиоксидантов. В плодах дерева мангустин к тому же содержатся разнообразные витамины и элементы. Приобрести сироп Мансустина можно на сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=166

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=166">Под другим углом</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=166[/url]