SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 110
За Веру и бобров / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 24/01/2013 14:27  Блог - Serjant

За Веру и бобров

За Веру и бобров

Я перед обедом все-таки читаю «советские газеты», поэтому пищеварение мое страдает. Скоро Жерардепардье станет Почетным Удмуртом. Не абы каким, а именно Почетным. Видимо, полезных людей в Удмуртии совсем не осталось.

А Агафьелыковой вручили медаль За-веру-и-добро. «Отметим, что медалью "За веру и добро" были награждены пять новокузнечан, выводивших людей из дома, в котором взорвался баллон с газом. Также эту медали вручали семикласснику, спасшему двух тонувших сверстников, и полицейскиХ, которые вынесли женщину и ребенка из горящего дома.» - пишет «советская газета» (орфография сохранена).

Я силилась вспомнить – кого Лыкова вывела или спасла. Но на память приходят лишь ее заказы «привезете мне козла», «привезите мне муки» и т.д. Дельная «отшельница». Нынче Лыкова заказала раба. Собирает крепостных, исполняя несбывшиеся мечты наших властей. «Кроме того, Лыкова пригласила к себе помощника, но подчеркнула, что он должен быть "ее веры и безропотным» - главное здесь, конечно, безропотным. А то прежний раб, видимо, не устроил.

Раньше Лыкова в заказах скромничала, мялась и стеснялась. А теперь, значит, перешла на полное содержание губернатора, еще и заказы как в телемагазине делает. Я представляла себе жизнь «отшельника» несколько другой.

Рекомендую всем пенсионерам податься в леса. Тогда власти будут прилетать к вам «на голубом вертолете» и бесплатно показывать цирк с медалями. А не давать мешок гнилой картошки в виде социальной помощи. Или крупы с насекомыми. Или морковки, пробитой вилами, из которой через неделю по всему дому полетят полчища мух…

Комментарии:

Недоступен для комментариев

Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=141

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=141">За Веру и бобров</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=141[/url]