SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 110
Ложим на ихнее / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог Serjant / комментировать запись



Дата: 15/01/2013 14:58  Блог - Serjant

Ложим на ихнее

Ложим на ихнее

Сегодня решила заниматься нудной работой под аккомпанемент тель-авизора. Первый федеральный приветливо услаждал ухо звуковым рядом с вкраплениями «позвОнит», «они обе блондинки, и у них ОБОИХ есть…», «как стемняет», «ихняя еда» и т.д. Ведущие и приглашенные гости извращались с родным языком, как могли, не стесняясь детского утреннего времени. Но настоящим праздником скудоумия и малограмотности, этаким открытием, для меня стала программа Г.П. Малахова. Из газет, вроде, помнится, что ее закрыли. А тут, значит, аттракцион снова в работе.

Уже от одного словосочетания «Доброго здоровьица» - у меня задергался глаз. А после вылитых в уши килотонн уменьшительно-ласкательных суффиксов – задергалось все.
- Вот сюда головку ложите, чтобы на гвоздики не ткнуться. Тут матрасик под коленочки, сюда тельце /кровяное?/. И ручками вот так туда-сюда, и ножками. А тут морковочка…

Видимо, сыграл фактор целевой аудитории - программа рассчитана на пожилых людей, а они «как-дети». Если вообще тут есть какие-либо факторы. Мужчина в платье читает стихи о хрене, потрясая оным в воздухе аки Джигурда. Мальчик с морковкой лебезит перед Малаховым, уговаривая назвать салат «Геннадий Петрович», и в итоге тот милостиво соглашается на краткое «Петрович»… И все это вращается, ползает, пляшет на гвоздях и жрет сырую картошку…

Клацанье пультом особых перемен в данный театр абсурда не вносит. На одном канале убивают, на другом расследуют, на третьем колдуют и по-прежнему обещают конец света, на следующем пошло кривляются. Теперь жертве ТВ-утра, то бишь мне, предстоит залечивать раны просмотром качественного фильма. Хорошо, что гпмалахов еще до киноиндустрии не добрался….

Комментарии:

Ложим на ихнее 15.01.2013 15:10 | das_ich

Пацталом... Выброси свой ящик с балкона!
Ложим на ихнее 15.01.2013 15:14 | Serjant

Та ну. Приятно иногда за скудоумием со стороны наблюдать. Начинаешь еще больше ценить своих близких =)
Ложим на ихнее 15.01.2013 15:48 | das_ich

Лишь бы не заразиться! :)
Ложим на ихнее 15.01.2013 16:13 | Serjant

гпмалахов с тобой! Мне своей заразы хватает =0)

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=112

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=112">Ложим на ихнее</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=112[/url]