SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/observer.ru/docs/cfg.php:1009) in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 48

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/catalog-to/observer.ru/docs/comments.php on line 110
Обратного пути не будет / Наблюдатель ( многопользовательский блог )
Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 15/01/2013 12:19  Блог - das_ich

Обратного пути не будет

Обратного пути не будет

А у меня тоже интересные новости. Нет такие весёлые, конечно, как девочки в люках и мамы в клеенчатых сумках, но всё же.

Голландская некоммерческая организация Mars One собирается основать на Марсе колонию. И не абы когда, а ровно через десять лет. Уже в первой половине наступившего года начнётся отбор кандидатов. Отправить заявку может любой землянин, достигший 18 лет. Главное, чтобы он дружил с головой и был в хорошей физической форме.

Я вот думаю, решатся ли те, "кто дружат с головой", на такое путешествие? Для первой группы поселенцев обратные билеты в принципе не предусмотрены. А тех, кто всё-таки соберётся лететь на красную планету, ждут восемь лет съёмок в глобальном реалити-шоу – это организаторы-затейники так называют специальную подготовку. Ну деньги же надо где-то брать!

Основные критерии, по которым будут отбирать "марсиан": бодрость духа, целеустремлённость, умение приспосабливаться к любым условиям, любопытство, способность доверять людям, хорошее чувство юмора и любовь к творчеству.

Вроде вписываюсь. Крепко задумалась.

Комментарии:

Обратного пути не будет 15.01.2013 14:40 | Serjant

Творчески тошниться от перегрузок? Здоровье-то ого-го какое надо... =)
Обратного пути не будет 15.01.2013 19:02 | Анонимно

перегрузки только при взлете и посадке, а остальное время, для организма, даже проще чем на земле, на марсе гравитация меньше. А вообще очень, очень интересное предложение.

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://observer.ru//blog/comments.php?id=111

HTML-код:
<a href="http://observer.ru//blog/comments.php?id=111">Обратного пути не будет</a>

Для форумов:
[url]http://observer.ru//blog/comments.php?id=111[/url]